Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Почему муж почти 40 лет дарит жене один и тот же подарок на День святого Валентина

Почему муж почти 40 лет дарит жене один и тот же подарок на День святого Валентина

Американец Рон Крамер в течение 39 лет дарит своей жене Донне один и тот же подарок на День всех влюбленных. И даже сейчас, когда женщина заболела деменцией и ее связь с окружающим миром почти прервалась, ее супруг не отступает от традиций.

Пара познакомилась в 1979 году в Альбукерке. Рон тогда работал страховым агентом. Однажды он постучал к Донне в дверь, и после той встречи влюбленные не расставались. На первый совместный День святого Валентина Рон спросил Донну, что она хочет в подарок. Девушка ответила, что любит конфеты Buffet’s Candies из темного шоколада с ликером, и Рон подарил ей коробку сладостей. В магазине ему сказали, что он может оставить коробку до следующего года, и ее снова наполнят конфетами.

Сейчас, по прошествии 39 лет, мужчина вручил своей жене ту же самую коробку, что и в первый раз, так же наполненную шоколадками. Правда, их жизнь с тех пор сильно изменилась.

В 2014 году у Донны диагностировали деменцию (старческое слабоумие), и Рону пришлось поместить ее в лечебницу. «Она не могла ни писать, ни говорить, ни ходить в туалет, ничего не могла сделать самостоятельно, — вспоминает он. — Когда она попала в больницу, это был один из самых грустных дней в моей жизни».

Рон понимает, что его жена продолжит терять память. «Она все забудет, в том числе и меня, — с грустью признает мужчина. — Поэтому я наслаждаюсь каждым моментом, который могу с ней провести».

Однако пока Донна узнает своего мужа и благодарна ему за поддержку и любовь. «Он мой хранитель», — говорит она.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

801
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...