uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Бездепозитный бонус в онлайн покере: условия получения

Бездепозитный бонус в онлайн покере: условия получения

Бездепозитные бонусы для новых пользователей покер румов — это достаточно распространенная практика, позволяющая привлечь новых пользователей и поддержать их в начале игрового пути. Это позволяет неопытным покеристам не рисковать игровым бюджетом, чтобы изучить специфику работы платформы и раскрутиться с нуля.

Бездепозитный бонус в покер румах представляет собой вознаграждение в виде виртуальных монет, ходов и других плюшек, которые начисляются на бонусный счет игрока.

Подробнее о том, какие плюшки доступны без пополнения депозита и как их получить — далее в статье.

Зачем сервисы раздают бездеп?

Раздача данной категории бонусов — это не просто поддержка новых игроков На самом деле, это отличный рекламный ход, позволяющий популяризовать сервис в сети, привлечь новых пользователей и в целом, предложить более выгодные условия, нежели конкурентные площадки.

Как правильно использовать плюшки?

Использование бездепозитных бонусов может дать отличный старт для игры на площадке, а может и привести к долгам в результате неотыгрыша. Поэтому, прежде чем использовать вознаграждение, следует внимательно ознакомиться с правилами использования. Также стоит отметить, что каждая разновидность бонусов имеет свои коэффициенты отыгрыша.

После изучения правил, необходимо разработать стратегию использования бонуса. Это позволит использовать его максимально выгодно, а последующий отыгрыш — станет отличной возможностью заработка.

Бездепозитные бонусы от покер румов

Наиболее выгодные предложения в разряде вознаграждений предлагают популярные игровые площадки. К примеру, пользователям 888poker доступны:

  • $88 за регистрацию;
  • 40 билетов с бай-ином $0.10;
  • 4 билета с бай-ином $1;
  • $80 отложенного бонуса.

Чтобы получить пакетное предложение от сервиса, достаточно в течение 14 дней после регистрации запросить бонус в личном кабинете или через электронную почту.

Стоит отметить, что согласно внутреннему регламенту сервиса, вознаграждение будет поступать на счет частями.

ПокерМатч, в свою очередь предлагает гемблерам предлагает получить 330 бонусных гривен ($12) при соблюдении ряда требований:

  • регистрация аккаунта и указания промо-кода;
  • заполнение пользовательского аккаунта;
  • прохождение верификации;
  • скачивание игрового клиента;
  • отправка письма в службу поддержки сервиса с информацией о том, что все требования соблюдены.

Стоит отметить, что вывести его сразу на карту невозможно, необходимо только отыграть или использовать его для генерации 330 грн рейка.

В целом, в современных покер-румах найти выгодные условия получения бездепозитного бонуса достаточно трудно. Потому что либо требования к отыгрышу слишком высоки, либо же размер самого вознаграждения незначителен. Однако при грамотном поиске можно все же найти что-то стоящее.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

2419
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...