uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Jack & Jones открыл секс-фитнес клуб

Jack & Jones открыл секс-фитнес клуб

Модный европейский бренд Jack & Jones запустил онлайновый фитнес клуб для мужчин.

Одежная марка, выпускающая преимущественно джинсы и куртки, второй год подряд запускает провокационные интернет-кампании, рассказывающие о неожиданном побочном эффекте, производимом Jack & Jones. Мужчины выглядят в одежде бренда настолько притягательно , что они начинают страдать от сексуальных посягательств женщин.

Кампания прошлого года превратила парней в секс-игрушки, упаковав их в коробки с надписью «Girl-Toy». Ролик этого года предлагает специальный курс онлайн фитнеса для мужчин, который подготовит их к неизбежным сексуальным нагрузкам этой весной с новой коллекцией бренда.

Предыдущий ролик

Герой ролика жалуется, что для женщин — оно просто игрушка, которую они бросают, как только получат то, что им надо. А надо им от него только секс, что в целом не так уж и плохо, но только не 24 часа 7 дней в неделю. Мужчина с грустью констатирует, что из его жизни совершенно пропали прогулки за ручку в парке, пикники на пляже, романтические ночи с попкорном и DVD. Кроме того, иногда ему хочется, чтобы ночью его просто обняли.

Слоган: Стань для женщин игрушкой.

источник: www.adme.ru


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
13:21
258
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...