uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Новогодние приметы...

Новогодние приметы...
Скоро новый год, хотите узнать новогодние приметы, которые, если верить в них и соблюдать, говорят помогают сделать последующий год лучше предыдущего...


Итак, запоминайте или записывайте...   

В новогоднюю ночь следует положить себе в карман купюру — считается, что она привлечет мощную денежную магию на год вперед.   

Считается, что духи смотрят на поведение людей в Новогоднюю ночь и потом дают им то, что видели. Поэтому на Новый Год надо накрыть богатый стол, поставить на него каравай и... солонку с солью. Соль отпугивает злых духов. Желательно также посыпать солью порог, чтобы закрыть вход в дом для них.  

Не следует также выносить сор и старые вещи — для этого будет особое время. И обязательно поблагодарите своего домового: в укромном уголке поставьте блюдце с едой со стола, налейте в рюмку любого напитка, скажите ему спасибо, угостите и попросите помогать и защищать в Новом Году.   

В новогоднюю ночь ни в коем случае нельзя ссориться и спорить, наоборот, побольше смеха, радости, объятий и поцелуев — это даст сильнейшую положительную установку на год!   

Первого числа, проводив гостей, не стоит спешить уходить из дома и дарить всем подарки. Этим Вы вынесете из дома достаток. Также еще нельзя выносить мусор и ненужные вещи. Первое число января лучше посвятить отдыху и получению подарков.   

Второе число — это день специального ритуала по очищению дома. Духи задобрены, они знают, что Вы желаете достаток и удачу, что Вы щедрый и гостеприимный хозяин. Теперь настал час очистить жилище от прошлого негатива.   

Пора собрать весь мусор, который хотели выкинуть. Желательно еще присовокупить к нему какую-нибудь пару сношенной обуви — это отведет болезни от ее хозяина. Далее берете три белые свечи, зажигаете их от одного огня. Одну ставите у порога, с двумя другими свечами обходите жилище навстречу друг другу, приговаривая: «Уходи беда, уходи лихо, огнем изгоняю тебя, уходи нужда, уходи тьма, светом заполняю тебя, нет места вам в доме моем».   

Обходить жилище следует так, чтобы встретиться у порога, где задуть все три свечи, вынести их вместе с мусором и сжечь.   

Новый Год — это прекрасная возможность заручиться поддержкой высших сил, легко и с удовольствием дав им понять, что Вы хотите получить в новом году, а также подготовить себя и свой дом к переменам к лучшему!   

Еще один несложный заговор на Новый год, на этот раз на исполнение желаний. Загадывая желание под бой курантов, не забудьте коснуться золотым кольцом мочки левого уха — тогда желание сбудется наверняка.   

И не забудьте, что эффективнее формулировать желание в настоящем времени, как будто оно уже исполнилось.   

Первую, полученную в новом году сдачу мелочью, на новолуние положите в новый глиняный горшочек и уберите в укромное место. Ежедневно вечером доставайте горшочек и кладите туда монеты со словами: «Как на небе месяц растет и прибывает, так и мои денежки растут и прибывают». В полнолуние возьмите горшочек и спрячьте, чтобы никто его не нашел и не взял оттуда ни монетки. Если вы проведете этот заговор на богатство правильно, то в новом году ваш дом не покинет материальное благополучие и изобилие.   

Под праздник Нового года никогда и ничего не нужно брать в долг, потому что весь будущий год можно прожить в долгах.   

Если 2 января в окне появится скопление ворон, ждите прибыльного года.  

Чтобы в будущем году обзавестись деньгами, нужно зажать в левой ладони копеечку и загадать желание при первом ударе курантов.   

Новый Год необходимо встречать только в новой одежде и обуви.   

А того, кто успеет выпить последнюю рюмку, налитую из бутылки перед боем курантов, будет весь год сопровождать удача во всех делах и начинаниях.   

Если кому-то повезет на празднике чихнуть, то значит, ему светит в будущем году благополучие.  

Заветное желание обязательно исполнится, если на протяжении звонов курантов успеть написать его на клочке салфетки, поджечь, бросить в бокал с шампанским и выпить. Можно также бросить вместо написанного желания монету, выпить шампанское, а в монете сделать отверстие и носить его вместо кулона.   

Девушкам и женщинам рекомендуется до полуночи накинуть на плечи платки, а после того, как часы пробьют последний раз, быстро скинуть его. По народным поверьям все беды и болезни останутся в прошлом году.   

В первый день Нового года нельзя делать тяжелую работу, чтобы весь будущий год не провести без отпуска и отдыха.   

Если в преддверии Нового года ломается замок от двери — в доме будет мало гостей.   

Под Новый год нельзя брать взаймы - весь год пройдет в долгах.   

Во сне под Новый год можно найти потерянную ранее вещь. Надо поставить стакан с водой под кровать, в него - зубцами вверх две вилки. Тогда во сне придет подсказка.   

На новогоднем праздничном столе и в убранстве дома должны быть фрукты, рис, пшеница, орехи - то, что символизирует достаток. Новогодний стол должен быть богатым, чтобы круглый год было изобилие и достаток.   

За минуту перед боем курантов надо взять мандарин (апельсин) очистить его от кожуры и положить под елку. Если успеть, тогда год будет очень счастливым.   

На богатую жизнь надо встречать Новый год в новых носках (колготах), новом белье и с новой прической.   

За столом обязательно надо попробовать не менее семи блюд или напитков, а под сиденье своего стула положите семь монет.   

Попросите ваших должников отдать долг в последний день уходящего года или прямо за новогодним столом. А если самому отдать долги кредиторам, то в наступающем году будет вдвое меньше проблем, причем не только с деньгами.   

При первом ударе новогодних часов надо загадать желание, зажимая в ладони левой руки монетку.   

Восточные астрологи советуют положить на дно холодильника красный мешочек с тремя медными монетками - обязательно решкой вверх.   

Утром 1 или 14 января, умываясь, надо натереть руки не мылом, а монетами.

Источник: vvv2010.livejournal.com


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
09:49
387
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...