Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Начни день с улыбки

Начни день с улыбки
Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки? Утром хочется идти на работу прямо в одеяле! Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников. Все немного разжирели и рады друг-друга видеть. Как правильно будет: Джегургдье или Джегурдьё? 

После пожара в музее мадам Тюссо удалось спасти только половину Мадонны и два ведра Сталина. - Что ты подарил жене на Новый год? - Путёвку в Таиланд. - А она что тебе? - Улетела! У меня уже не тот возраст, чтобы бегать за юбками, потому сейчас мне нравятся девушки без юбок. 

Нудистский пляж — мир кожи и меха. Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет. Сегодня по ошибке положил кому-то 10 гривень на телефон. Подумал, и чтобы было не жалко, вдогонку послал СМС: «За шикарный секс!» А вот черепаха без панциря — она голая или бездомная?.. 

Надпись на красненькой машинке: «Внимание! Новогодняя акция! Возьмите меня замуж и получите двух детей в подарок!» Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся! Только у нас из перевёрнутой машины может доноситься смех. Одним хорошим качеством музыка обладает точно — когда она задевает вас за живое, вам не больно. Боб Марли Если я однажды попаду под поезд, меня порежет на тысячу маленьких дурочек. Люди, задающие вопросы без вопросительных знаков в конце, что же вы делаете. 

Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра. …Вот, скажем, писатель Г. предлагает называть блогеров некоторого типа собирательным термином «наша Наташа» — потому что они ведут себя, как Наташа Ростова на охоте: сами ничего не делают, но всякую чужую работу сопровождают нечеловеческим визгом. 

Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита, алименты и ипотека. На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные. Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. 

Выскочил неожиданно из-за угла и всё — прелюдия окончена. В споре мудрый всегда даст дураку полностью высказаться. Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. Питерцы, уезжающие жить в Москву, увеличивают средний IQ жителей обеих столиц. 

Придет время, когда ты решишь, что всё кончено. Это и будет начало. Интересно, как быстро Жерар просечёт, что в России при таких друзьях налоги можно вообще не платить?.. 

Мама сыну на 18-летие подарила плоскостопие. Чтобы придать себе еще более устрашающий вид, армия Киргизии не высыпается. 

Инструкция как прослыть мудаком: 

1. сделай женщине хорошо. 
2. перестань это делать. 

Женатый мужчина — это мужчина, у которого позади прекрасное будущее! Создание новых идей — операция, доступная всем и довольно несложная: достаточно знать, в каких концентрациях смешать очевидное и невозможное. Питер Хэйн Самое верное гадание на Рождество. 

Хотите узнать имя своего суженого? Нужно тихонько проснуться в рождественскую ночь и незаметно посмотреть его водительские права. Женщину в тайге сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Король, мешающий своим пешкам развиваться в ферзи, сливает партию. - Ты сегодня в школу пойдешь? - Нет, я на мели. 

Говорят под Новый год, все всегда сбывается! Даже то, что целый год сбыть не получается. Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной. Жизнь как папка 111 — никогда не знаешь, что там. Это только в сказках женщину любят за боевой характер. 

А в жизни за борщ, кружевные труселя и молчание. Именно ошибки делают нас интересными. У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим… 

А вот 1 января уже нет… Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали. «))» — вместо тысячи слов. Относись к людям так, как хочешь, так и относись. За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать. 

Мужчина прост: заглянет в лифчик — и целый час потом счастливчик. Чак Норрис может удалить Корзину. Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью. 

(с) Конфуций


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

09:39
557
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...