uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Гастроивент #1: концептуальный маркетинг в ресторанном бизнесе

Описание:

1 февраля 2020 года, с 14:00 до 17:00 

ГАСТРОИВЕНТ #1: концептуальный маркетинг в ресторанном бизнесе.

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: рестораторам, маркетологам,
SMM-щикам, блогерам и всем, кто любит расширять кругозор.

СПИКЕРЫ:

Бренд-маркетологи сети ресторанов "First line group" - "Gorcafe 1654" и "Итальянская Редакция 2" — Екатерина Балицкая и Ксения Тарануха:

- концепция заведений "Gorcafe 1654" и "Итальянской редакции №2";
- идеология создания и ценности "Первой линии";
- как создавать продакшн;
- ивенты в ресторанах;
- коммуникация и рекламная стратегия в соц.сетях и др.

Татьяна Бирюкова - ведущая популярного гастроблога Харькова в Instagram https://www.instagram.com/kharkov_gastro_rest,
13 200 подписчиков, который активно обсуждается читателями:

- как возникла идея создания блога и как поддерживать свой блог;
- как получить свою первую 1000 читателей;
- как работать с читателем;
- как развивается гастрономия в Харькове: взгляд со стороны блогера;
- рекомендации по продвижению заведения и личного блога в Instagram;
- стоит ли работать с блогерами.

По традиции, в перерыве между выступлениями - кофе-брейк и время для дискуссий, знакомства и общения.

До встречи на ГАСТРОИВЕНТЕ#1!

По всем вопросам:
Сергей Тараненко (Sergey Taranenko)
Antonina Zmeevec

Дата и время: 1 февраля 2020, 14:00-17:00
Локация: м. Бот. Сад, ул. О. Яроша, 18, БЦ «Солярис», 4 этаж, ROOM 404
Стоимость: “early birds” (всего 20 билетов) - 200 грн до 19.01
“regular” - 250 грн.

Купить билеты: https://gastro.ticketforevent.com/

Мероприятие в ФБ

Место и время:
Харьков: 1 февраля, сб. в 14:00 - 17:00

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...