Гастроивент #1: концептуальный маркетинг в ресторанном бизнесе
1 февраля 2020 года, с 14:00 до 17:00
ГАСТРОИВЕНТ #1: концептуальный маркетинг в ресторанном бизнесе.
БУДЕТ ИНТЕРЕСНО: рестораторам, маркетологам,
SMM-щикам, блогерам и всем, кто любит расширять кругозор.
СПИКЕРЫ:
Бренд-маркетологи сети ресторанов "First line group" - "Gorcafe 1654" и "Итальянская Редакция 2" — Екатерина Балицкая и Ксения Тарануха:
- концепция заведений "Gorcafe 1654" и "Итальянской редакции №2";
- идеология создания и ценности "Первой линии";
- как создавать продакшн;
- ивенты в ресторанах;
- коммуникация и рекламная стратегия в соц.сетях и др.
Татьяна Бирюкова - ведущая популярного гастроблога Харькова в Instagram https://www.instagram.com/kharkov_gastro_rest,
13 200 подписчиков, который активно обсуждается читателями:
- как возникла идея создания блога и как поддерживать свой блог;
- как получить свою первую 1000 читателей;
- как работать с читателем;
- как развивается гастрономия в Харькове: взгляд со стороны блогера;
- рекомендации по продвижению заведения и личного блога в Instagram;
- стоит ли работать с блогерами.
По традиции, в перерыве между выступлениями - кофе-брейк и время для дискуссий, знакомства и общения.
До встречи на ГАСТРОИВЕНТЕ#1!
По всем вопросам:
Сергей Тараненко (Sergey Taranenko)
Antonina Zmeevec
Дата и время: 1 февраля 2020, 14:00-17:00
Локация: м. Бот. Сад, ул. О. Яроша, 18, БЦ «Солярис», 4 этаж, ROOM 404
Стоимость: “early birds” (всего 20 билетов) - 200 грн до 19.01
“regular” - 250 грн.
Купить билеты: https://gastro.ticketforevent.com/