Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Маленькое черное платье - что мы о нём знаем

Маленькое черное платье - что мы о нём знаем
Маленькое черное платье – это, пожалуй, самый функциональный предмет одежды, который только можно придумать. Оно элегантно выглядит, стройнит, само по себе является законченным нарядом и заметно снижает затраты времени на подбор дополнительной одежды и аксессуаров.
Маленькое черное платье – это, пожалуй, самый функциональный предмет одежды, который только можно придумать. Оно элегантно выглядит, стройнит, само по себе является законченным нарядом и заметно снижает затраты времени на подбор дополнительной одежды и аксессуаров. Маленькое черное платье овеяно множеством необыкновенных историй, связанных с автомобилями, кинематографом и джет-сеттерскими местами. 

Такая модель платья особенно нравилась Аните Экберг, Эдит Пиаф и Одри Хепберн. А также это самая ходовая вещь на различных романтических свиданиях. Образ с платьем хорошо дополняется очками rayban или похожими. О заслугах черного платья от Шанель можно говорить очень много и невероятно долго, поэтому мы решили упорядочить всю информацию  и перечислить самые интересные, забавные и важные факты о платье, которые еще раз убедят вас в абсолютной верности выбора.   

• МЧП было создано в 1926-м году известной красоткой Коко Шанель. Новая модель имела невероятный успех. Как говорила сама создательница: «Если у женщины в гардеробе нет маленького платья черного цвета, у нее нет хорошего будущего».   

• Платье снова заявило о себе почти 40 лет спустя, в 1961-м году. В наряде от Живанши Одри Хепберн исполнила свою роль в фильме «Завтрак у Тиффани». В 2006-м году оно было продано на аукционе за миллион долларов.   

• Маленькое черное платье очень нравится знаменитостям. К примеру, именно в таком платье Сара Джессика Паркер выходила замуж.   

• Маленькое платье черного цвета – это способ заработать хорошие деньги. Американка Шина Мантейкен решила весь год носить такое платье, каждый день обыгрывая его различными украшениями и аксессуарами. Она делает это для того, чтобы собрать пожертвования на развитие детских школ в индийских трущобах.   

• МЧП можно дополнить практически любым украшением и аксессуаром – от изысканной драгоценной броши до широкополой соломенной шляпы. Выбор аксессуаров зависит от того, какое мероприятие планирует посетить хозяйка платья.   

• Маленькое черное платье могут носить абсолютно все девушки и женщины. Для того, чтобы иметь в гардеробе такое платье, вовсе необязательно покупать дорогие наряды от известных дизайнеров и ведущих брендов. В недорогом черном платье также можно выглядеть элегантно, как и в дорогом.   

• Образ МЧП часто используется не только в модной индустрии. Создано даже несколько диет с таким названием. Имеется ввиду, что с помощью подобных диет вы сможете сбросить вес и добиться таких параметров фигуры, которые позволят вам втиснуться в классическое черное платье от Шанель.   

• Короткое черное платье стало незаменимым атрибутом романтических свиданий. Это классика, беспроигрышный вариант, в котором любая женщина выглядит оригинально и очень красиво. Такое платье может каждый день выглядеть по-новому, если правильно обыгрывать его украшениями и аксессуарами.


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

11:44
1145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...