Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

II Конкурс стилистов в рамках Парада Невест-2011

II Конкурс стилистов в рамках Парада Невест-2011

Приглашаем стилистов – визажистов и мастеров парикмахерского искусства к участию во II Конкурсе стилистов в рамках Парада Невест-2011 (г. Харьков) в мае 2011 года

Конкурс проводится по следующим номинациям (7 невест в каждой номинации):

- Образ невесты в украинском стиле - Образ невесты в английском стиле - Образ невесты в американском стиле - Образ невесты в африканском стиле - Образ невесты в индийском стиле - Образ невесты в японском стиле - Образ невесты в испанском стиле

Предварительный сценарий конкурса:

09.00. - сбор моделей и участников конкурсного дефиле (место сбора и проведения конкурса будет оглашено позже); 10.00 - конкурсное дефиле; 11.00 - 15.30 - программа, запланированная в рамках IV Парада Невест®; 16.00. - оглашение победителей членами жюри, вручение дипломов, призов.

О конкурсе:

В процессе конкурсного дефиле компетентное жюри, в состав которого входят ведущие специалисты Украины, оценивают работы стилистов по следующим критериям: 1. Соответствие образа заданной теме, умение работать в стиле (вкус, творческая фантазия и видение перспективной коммерческой моды); 2. Чистота, стойкость работы; 3. Актуальность техник, применяемых при подготовке образа, современность образа; 4. Целостность образа (прическа, макияж, костюм, аксессуары); 5. «Фотогеничность» образа (подготовка образа с учётом фотосессии); 6. «Носибельность» образа (применимость образа в жизни). Среди номинируемых образов отбирают 7 призеров, которые оглашаются на официальной части программы Парада Невест® и получают дипломы и ценные призы от наших спонсоров. Репортаж с конкурса, а также работы победителей публикуются на сайте Парада Невест® www.paradnevest.com.ua и в очередном выпуске свадебного каталога «Свадьба в Харькове». Во время дефиле будет работать фотограф-портретист для получения качественного материала для Вашего портфолио.

По желанию участников, организатор предоставляет для подготовки образа:

- модель; - платье, которое может перешиваться, дошиваться по усмотрению участников конкурса.
Организаторами Парада Невест® - 2011 продуман специальный сценарий для получения интересного материала. Места проведения фотосессий не разглашаются для получения максимального результата в ходе фото- и видеосъемки. Ваше портфолио с Парада Невест® будет размещаться на портале www.paradnevest.com.ua в течение года со дня проведения праздника.

Условия проводимого конкурса:

В работах запрещается: - Использование крупных декоративных элементов на лице (латексные материалы, маски, накладки); - Боди-арт (как на лице, так и на теле); - Запрещены модели мужского пола. В работах разрешается: - Использование декора, соответствующего теме работы (стразы, накладные ресницы, блестки, перья); - Фейс-арт как дополнительный элемент к созданию реального образа невесты; не более 20% на лице и в области декольте; - Использование шиньонов в прическе, париков; - Использование аквагримма в качестве вспомогательных средств; - Использование цветов, кружева, различных аксессуаров. Над образом может работать как один специалист, выполняя и причёску, и макияж, так и команда из парикмахера и визажиста. По желанию участников организатор конкурса предлагает недостающих партнёров для работы.
Условия участия в конкурсе:
Для участия в конкурсе необходимо предварительно отправить заявку по адресу: info@paradnevest.com.ua, заполнив анкету участника (указываются Ваши инициалы, контактные данные, опыт работы, школа, где проходили обучение и прочее, а также прилагается минимум 3 фото Ваших работ). Когда Ваша заявка будет рассмотрена, придёт уведомление об участии в конкурсе или отказ от участия в нём. Анкету участника можно скачать здесь.
Информация для участников: Возраст участников не ограничен; Разрешается участвовать в одной и более номинациях; Допускаются к участию жители других городов; Разрешается командная подготовка образа. В таком случае - побеждает и награждается вся команда; Взнос за участие в конкурсе составляет 100 грн. с одного мастера независимо от количества номинаций, в которых он принимает участие. Регистрационный взнос оплачивается одновременно с подтверждением участия в конкурсе; Отсутствие или опоздание модели на конкурсное дефиле, а также отсутствие во время конкурсной фотосессии дисквалифицирует мастеров из конкурса; Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 апреля 2011 года. По вопросам участия в конкурсе и прохождения предварительных тренировок: тел.: 757-62-32, 755-62-15 e-mail: info@paradnevest.com.ua


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

21:02
306
RSS
Гость
21:18
Разводилово....как и весь шоу бизнес....выигрывают проплаченные...никого Ваша работа и Ваши старания не интересуют...визажисты-стилисты не ведитесь на этот лохотрон!!!!!!
Гость
22:02
А факты есть, или только голословные утверждения?
Загрузка...