uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Сюрреалистические коллажи от художницы Catrin Welz-Stein

Сюрреалистические коллажи от художницы Catrin Welz-Stein
Сказать новое слово в мире живописи и графического дизайна на сегодняшний день совсем непросто. Казалось бы, все темы исчерпаны: какого образа не коснись – всё будет вторично. Немецкая художница Catrin Welz-Stein (Кэтрин Вельц-Штайн) рушит стереотипы и размывает границы – ее сюрреалистические коллажи впечатляюще самобытны.


Каждая новая работа этого автора оказывается причудливее и интереснее предыдущей. В ход идут старинные фотографии, фрагменты иллюстраций и картин. Возможно, секрет в том, что эта очаровательная мама двоих малышей творит исключительно для своего удовольствия и на радость близким.


«По образованию я графический дизайнер, более того, я работала по специальности в одном рекламном агенстве, правда, мне всегда не хватало свободы самовыражения», - делится художница. Когда появились дети и работу пришлось оставить, Welz-Stein не забросила свое ремесло, напротив, в ее жизни начался новый этап – этап свободного творчества.


«Я разместила несколько своих работ в блоге, - рассказывает Кэтрин, - и была поражена, сколько положительных отзывов встретили мои рисунки!»


Работы Кэтрин подобны мозаике: она собирает их из фрагментов, зачастую не зная, что получится в результате. Будучи мечтателем по натуре, Кэтрин признается, что ее творчество – во многом отражение ее мыслей, способ поделиться чувствами через создаваемые образы, ведь как сказал Пикассо – «Рисовать – это всё равно что оставлять записи в дневнике».

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
13:52
611
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...