Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Zumba. Самое большое фитнес-движение в мире!

Zumba. Самое большое фитнес-движение в мире!
Очень многим посещение фитнес-центра кажется делом с большой буквы, а вовсе не приятным времяпрепровождением. Что ж, результаты действительно дают понять, что фитнес – это серьезно. Но хитроумные американцы вновь нашли способ превратить серьезное дело в развлечение. Оказывается, если вы не хотите скучать в фитнес-клубах, а, наоборот, хотите веселиться, как будто на вечеринке или в клубе, это можно устроить. Решение носит имя Зумба (Zumba).
И это решение не менее эффективно, чем прочие фитнес-занятия. Зумба — это упражнение, включающее в себя, в основном, латинские движения. Под зажигательный ритм латиноамериканских напевов вы сочетаете базовые шаги с экзотическими элементами и из других необычных танцевальных направлений. «Крестный отец» зумбы – хореограф Бето Перес, который придумал зумбу, когда забыл принести на занятия по аэробике музыкальные диски. Чтобы выйти из неловкой ситуации, он решил использовать свои любимые мелодии сальсы и самбы. После такой зажигательной тренировки, будущие танцоры вскоре отказались заниматься под обычную музыку. Таким образом, в конце 80-х годов в странах Латинской Америки появилась зумба. В конце 90-х годов с зумбой познакомились Соединенные Штаты, а уже оттуда она начала свое победное шествие по Европе, Австралии, Канаде. В это же время, новое направления фитнеса получило и свое официальное название – зумба (Бето как раз основал торговую марку под этим названием). Зумба это: 1) средство для похудения и поддержания тела в тонусе без нудных тяжелых тренировок; 2) идеальный помощник для раскрепощения, ведь ритмичные движения бедрами, животом, ногами под чередующиеся быстрые и медленные латиноамериканские ритмы позволят почувствовать себя сексуальной и привлекательной; 3) отличный антидепрессант – танцуя зумбу просто нереально оставаться в плохом настроении; 4) возможность постоянного самосовершенствования – сегодня разработаны несколько вариантов зумбы в зависимости от интенсивности нагрузок (есть даже детская зумба и зумба для занятий в бассейне). Вот такая эта зумба – веселая и зажигательная, как бразильский карнавал. Каждый день она завоевывает сердца все новых и новых поклонников по всему миру. P.S. Искала в интернете предложения по Харькову, но не нашла. Может плохо искала? Фитнес, спорт, танцы Харькова


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

20:00
441
RSS
13:59
Ну, харьковский [url=http://kharkov.prom.ua/cs175270-molodezhnaya-organizatsiya-gilel/p934911-dance-aerobic-stretching.html]Гилель[/url] конечно предлагает такую услугу, но вот что делать всем остальным гоям - не подскажу.
Загрузка...