uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Индейские предсказания

Индейские предсказания
В последнее время индейцы хопи вызывают во всем мире все больший интерес. Это связано не только с поразительными знаниями хопи о человеке и мире, но и с пророческими и целительскими способностями представителей этого древнего племени. В свое время хопи предсказывали войну в Ираке и Вторую мировую войну. Хопи также предсказывали сильнейшие землетрясения в Турции, Японии и Калифорнии – и их предсказания сбылись. Есть даже сведения о том, что они предсказали трагедию, которая произошла 11 сентября 2001 года в США, причем предсказали за год до случившегося. Однако на тот момент власти не восприняли всерьез индейские послания. И теперь хопи предсказывают наступление Апокалипсиса.
Индейцы хопи являются одной из древнейших цивилизаций в Северной Америке. Они хранят знания о прошлых земных цивилизациях и считают себя ответственными за предупреждение как можно большего числа людей о грядущей катастрофе. Старейшины этого индейского племени в течение многих столетий держат в секрете пророчества некоего божества касательно будущего. В них говорится о белых людях, которые появятся на землях индейцев, об изобретении автомобилей, о войнах и о конце света, периоде катаклизмов, способных унести миллионы жизней. 

Многие индейские пророчества описал в своей книге Томас Майлс, утверждающий, что в таинственной книге старейшин хопи есть как минимум сотня различных предсказаний и как минимум восемьдесят из них уже осуществились. Об этих пророчествах Майлс узнал от старейшины Дэна Эвахема, которому к тому моменту было уже 104 года. Он жил в резервации в штате Аризона. Согласно легендам индейцев, еще 1100 лет тому назад их предков предупредил о наступлении конца света пророк и духовный учитель по имени Массо. Известно о нем очень мало. Хопи считают его хранителем Земли и служителем верховного Бога. Эта личность для них, то же самое, что Иисус Христос для христиан. Так что же из себя представляет это загадочное племя? Крохотную страну хопи нельзя найти ни на одной карте, однако, несмотря на это, ее жители утверждают, что в ее руках находится судьба не только Америки, но, вполне вероятно, даже всей планеты. 

Страна индейцев хопи представляет собой всего лишь резервацию, которую коренным жителям Америки предоставило правительство США. Своеобразной столицей хопи является деревня Хотевилла, утопающая в пыли. Ее жители обрекли себя на жизнь по образу своих далеких предков. Их дома сложены из дикого камня и в них нет ни проточной воды, ни отопления, ни электричества. На крышах домов держат скованных цепями ястребов и орлов. Они нужны для ритуалов, во время которых им перерезают горло. Множество самых редких особей убивают только ради их оперения, которым украшают себя шаманы, вожди и воины. Дети в племени не ходят в школу, так как учение «белых» по их словам может разрушить их природное развитие и поставить их будущее под угрозу. В племени считается, что пока они совершают обряды, планета продолжает существовать, а если они прекратят их выполнять, то очень скоро Земля погибнет. Пару раз в месяц в течение всего года они проводят обряды, ритуалы, целью которых является поддержание состояния ноосферы, иными словами баланса отношений тонкоматериального мира и человека. 

Все существование хопи пронизано этой философией, и их быт подчинен этой мессианской роли. Структура обряда направлена на постоянное поддержание контакта между миром людей и миром духов. Обрядовые техники, используемые хопи, очень интересны. У них есть очень сложная система танцев, связанных с вхождением в нашу реальность духов. В шамане проявляется дух, когда он отдает свое тело. Обряд сам по себе устроен так – хопи примерно сутки медитируют в храме Кива, который предназначен именно для этого. Строят его по принципу муравейника. Вход находится на крыше, в самом центре — лестница. Когда они находятся в трансе в этом муравейнике, в них входят духи. Они начинают свои танцы, надев специальные маски и специальные одежды. 

Самым удивительным является то, что никто не смог снять на фото и на видео подлинные танцы шаманов. Шаманы, конечно, предупреждают, что снимать не надо, однако люди все равно тайком делают это. Фотопленка засвечивается практически всегда, а на видео не бывает никакого сигнала. Магически эта вещь совершенно закрыта. Так о чем же предупреждают духи хопи? Хопи говорят о глобальных климатических переменах, о повышении температуры, что происходит уже сейчас. По их предсказаниям, люди до 2020 года переживут огромное количество температурных аномалий, для человечества по-настоящему опасной станет солнечная активность, также повысится уровень воды в океане. 

По словам хопи, на Земле произойдет мощнейший взрыв бомбы – такой же, какой уже был в далеком прошлом. Индейцы не забыли взрыв атомной экспериментальной бомбы, которую взорвали неподалеку от их резервации. Тогда хопи остались в живых только благодаря неизвестной силе, невероятным образом уничтожившей радиацию. По их словам человечество вошло в эру огромных перемен. Взаимоотношения людей и все старые схемы их жизни будут необратимо меняться. Сама планета также изменится – к примеру, тропики покроет лед. Изменениям подвергнется и наклон земной оси, в океанах уровень воды станет иным. По этой причине многие континенты окажутся под водой. Некоторые континенты уцелеют, но какие именно хопи пока не говорят. По их словам, более точно об этом можно будет сказать лет через восемьдесят. В последнее время они все сильнее ощущают энергию духов. Они утверждают, что невидимые силы контролируют человеческие поступки и мысли. Люди, которые не ценят многообразие и богатство природы, не живут с ней в гармонии, не станут избранными – теми, кто останется жить на планете Земля после катаклизмов. 

Пророчества индейцев хопи гласят, что небесные явления и многочисленные катаклизмы очистят Землю до 2035 года от «лишних» людей. Предупреждает великий дух хопи и о таинственной болезни, которая погубит множество людей, подобно чуме. Лекарства от этой болезни не найдется, и она соберет множество жертв. Однако, несмотря на все это, согласно пророчествам, наша цивилизация не обречена и будущее у человечества все же есть. Но для этого людям придется для начала заплатить цену за свою неразумность, а также за высокомерие и за неумение жить с миром в гармонии. 

В рассказах хопи упоминаются и «машины с неба», которые будут спасать тех, кто последует голосу разума и будет жить в гармонии с миром. Говорят они о красной земле и о домах на луне, о новой звезде, которая появится вскоре на небе. Недавно астрономы НАСА открыли загадочный объект, который больше Солнца в 350 раз и пока находится вне солнечной системы. Данные спутников и телескопов совпадают с тем описанием этого странного объекта, которое дали индейцы. Шаман племени хранит древние тексты, которые по легенде получены от предыдущих цивилизаций, которые населяли нашу планету до мировых катастроф. 

В текстах содержатся знания, как о прошлом, так и о будущем, в частности о возможной гибели земной цивилизации. Мы по предсказаниям хопи живем сейчас на четвертой Земле. Из-за того, что человечество погрязло в национализме, борьбе за власть, в погоне за удовольствиями и забыло о своей миссии, три предыдущих Земли были уничтожены. И что самое главное, люди согласно этим текстам находятся сейчас на грани следующего апокалипсиса – четвертого. Усилия хопи направлены на то, чтобы предотвратить эту катастрофу. С этой целью шаман племени созвал перед началом войны с Ираком пресс-конференцию, где показал всем древние тексты, которые были написаны на каменных плитках специальными рунами. Согласно пророчествам, содержащимся в них, нападение на Ирак положило начало третьей мировой войне. Эта война с христианской точки зрения тоже не является заурядным военным конфликтом, так как в Ираке находится место библейского Эдема. 

Войска НАТО с этой точки зрения бомбили одно из священнейших мест на Земле. В истории уничтожались народы и города и за меньшие проступки. Поэтому определенная логика в пророчествах хопи есть. Согласно древним текстам индейцев даже ядерная война не является концом человечества. Лидер племени утверждает, что в пророчествах упоминается Белый Брат — полубог-получеловек, который явится в конце времен. Если к этому времени на планете еще останется хоть какая-то масса праведных людей, то ход истории, возможно, можно будет изменить и создать счастливое и гармоничное сообщество людей. Но шансов на это с каждым днем становится все меньше и меньше. 

Вряд ли пророчества хопи можно назвать выдумками, так как множество из них уже нашли подтверждение в самой истории. По этой причине эксперты в последние годы с особым вниманием относятся к пророчествам древнего индейского народа. В частности к дате – 23 декабря 2012 года, так как, по словам хопи этот день станет наиболее важным днем для нашей цивилизации. Хопи говорят, что в этот день великий дух снова явится и определенная часть людей перейдет в другое, четвертое измерение. Впрочем, такое может произойти и со всей планетой, потому что согласно пророчествам, это является частью эволюционного плана творца.

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
10:44
372
RSS
Хранитель
20:09
ВСАДНИК НА БЕЛОМ КОНЕ — САОШИАНТ!!!

Первая печать Апокалипсиса уже была снята в 2017 году, когда впервые заявил о себе — всадник на белом коне!
Его зороастрийские имя — Саошиант!
В своих последних обращениях(«Выбор за вами», «Один в поле не воин») он публично заявил о своём приходе, о своей миссии в России!
Всадник на белом коне — Саошиант!!!
Хранитель
21:53
ПУСТЬ ВАШИ ВИГВАМЫ БУДУТ СТОЯТЬ В НАШЕЙ СИБИРИ!!!

Мои возлюбленные Братья и Сестры!

Белый Брат, Пакана, прихода которого вы так ждали, сейчас разговаривает с вами и передаёт вам привет из России!

Я не приеду в Америку, и тем более, не собираюсь там править!

Я призываю вас, хопи, и других представителей индейских племён, приехать к нам в Россию, в Сибирь, где я собираюсь построить Ноев Ковчег для избранных; где соберутся люди со светлой Душой со всей Земли!

Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

С детства я хотел жить среди индейцев и как индейцы!

В конце восьмидесятых, я принимал активное участие в сборе подписей за освобождение лидера Движения американских индейцев — Леонарда Пелтиера!

Я знаю, что в одной из прошлых жизней я жил среди вас; и где бы я ни был, моя Душа всегда будет с вами, мои возлюбленные Братья и Сёстры!

Ваш Дух — взаимопомощи и братства; Дух — Свободы; Дух — жизни в единении с Природой и Вселенной; всегда восхищала меня, и я хочу возродить этот Дух у своего Народа; я говорю о возрождении — языческих, древне-арийских верований народов России: славян, тюрков и финно-угров!

Недаром в знамени Святорусской Армии будет сиять — Звезда Сварога, а в знамени Святой Руси — Духовное Солнце, Солнце Мудрости и Любви; также, это символ — Вселенского Учения Христа!

Как и было предсказано: великий, белый Крест воссияет над Россией; и он будет гореть как маяк, призывая к себе избранных, людей со светлой Душой!

Мои возлюбленные Братья и Сёстры!

Я призываю вас к себе, в Россию!

Здесь места хватит для всех!

Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!

Саошиант

P.S. Моё обращение к вам и есть тот самый отломанный уголок таблички рода — Огня; и на нем я рисую древне-арийский знак — Огня; славяне его называют — «одолень трава» и «цвет Перуна»!
Хранитель
18:38
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

Братья и Сёстры!

Есть ли у меня доказательства, что я зороастрийских Саошиант или индейский Белый Брат*?!
Да, они у меня есть, но я не собираюсь это доказывать, стуча руками об грудь!
Если ваши Разум и Сердце — чисты, то вы поверите мне!
Если — нет, то идите дальше с флагами и с криками «ура!» вместе с вашим «пастырем» в пропасть!
Правду говорят: нет пророка в своём отечестве!
Я обращаюсь к индейцам, чтобы они знали, что я — есть, что моя Душа всегда вместе с ними; и что я их жду в России!
Я верю, что «те, кто спасен»** услышат меня и приедут в Россию; и мы вместе станцуем — Танец Духов!

Братья и Сёстры!

Дело не в имени, а ради чего я появился на этом свете!
Я должен исполнить Волю Бога!
Я не смогу это сделать — один!
Мне нужна ваша помощь!!!

Саошиант

*" Пусть ваши вигвамы будут стоять в нашей Сибири!!!"
** " Спокойная ночь", Виктор Цой.
Хранитель
17:03
LET YOUR WIGWAMS WILL STAND IN OUR SIBERIA!!!

My beloved Brothers and Sisters!

The White Brother, Pahana, whose arrival you have been waiting for, is now talking to you and sends you greetings from Russia!

I will not come to America, and even more so, I am not going to rule there!

I urge you, hopi, and other representatives of Indian tribes to come to Russia, to Siberia, where I am going to build Noah’s Ark for the chosen ones; where people with a bright Soul from all over the Earth will gather!

My beloved Brothers and Sisters!

Since childhood I wanted to live among Indians and as Indians!

In the late eighties, I took an active part in collecting signatures for the liberation of the leader of the American Indian Movement — Leonard Peltier!*

I know that in one of my past lives I have lived among you; and wherever I am, my Soul will always be with you, my beloved Brothers and Sisters!

Your Spirit of mutual aid and brotherhood; the Spirit of Liberty; and the Spirit of living in harmony with Nature and the Universe; always fascinated me, and I want to revive this Spirit in his People!

As predicted: the great white Cross will Shine over Russia; and it will burn like a beacon, calling to itself the elected, people with a bright Soul!

My beloved Brothers and Sisters!

I urge you to itself, in Russia!

There’s room for everyone!

Let your wigwams * * will stand in our Siberia!!!

Saoshyant

* Leonard Peltier is still in prison on trumped-up charges! The struggle for freedom of the leader of the American Indian Movement — continues! Freedom to all political prisoners of the United States! FREE LEONARD PELTIER!
** On the broken corner of the plate is depicted-a wigwam!
Киба
05:46
Тюрки и индейцы — Братья!

У тюрков и индейцев один Бог — Великий Дух — Тенгри!
Тюрки и индейцы поклоняются — Матери Земле!
Тюрки живут в юртах, а индейцы в типи!
У тюрков и индейцев есть — шаманы!
Прародитель тюркских народов — Небесный Волк; тотемы многих индейских племён — волки!
Тюрки верят в приход Сына Тенгри — Белого Волка; индейцы верят в приход — Белого Брата!
Он — один и тот же человек!
Белый Волк, Белый Брат, начнёт править в России в 2019 году!
Пусть вместе пьют кумыс и курят трубку мира наши вожди, и пусть вместе танцуют Танец Духов наши шаманы — во имя Великого Духа — Тенгри!
Да будет так!
Амин

Киба
Киба
13:05
«Дорога впереди уходила вниз, и когда они подошли ближе, Данбер смог рассмотреть ручьи, пересекающие прерию, а затем, достигнув края скалы, и еще кое-что: расположение лагеря возникло перед его глазами так неожиданно, как прошлой ночью он увидел луну.

Неосознанным движением лейтенант сжал поводья. Сейчас он должен был остановиться. Данбер, не отрываясь, смотрел на открывшийся перед ним лагерь.

В нем было пятьдесят — шестьдесят домов конической формы, выстроившихся вдоль реки и хорошо укрытых сверху. Они производили впечатление тепла и мира под вечерними лучами солнца. И тени, отбрасываемые ими, Делали их больше, чем жизнь, похожими на древние, но вечно живые монументы.

Данбер видел людей, работающих возле своих хижин. Он даже слышал голоса некоторых из них, когда люди проходили между жилищ. Он слышал смех, и это удивляло его. Большинство индейцев находились у реки, вверх и вниз по течению. Некоторые из них были в воде.

Лейтенант Данбер сел на Киско, обхватив женщину поудобнее. Он чувствовал себя подавленно из-за силы, исходившей от этой живописной картины, раскинувшейся под ним, похожей на разгадку смысла жизни. Первобытная, не тронутая цивилизацией земля.

И он, Данбер, сейчас находился здесь.

Открывшийся перед ним вид превосходил самые богатые фантазии Данбера. В то же время, лейтенант знал, что именно поэтому он пришел сюда. Это было главной причиной его желания служить на границе. Ничего не зная о жизни индейцев, он стремился увидеть ее.

Эти мгновения на гребне скалы никогда больше не повторятся в его жизни, жизни простого смертного человека. На какие-то мимолетные секунды Данбер почувствовал себя частью чего-то такого огромного, что перестал быть лейтенантом, человеком и даже просто телом, имеющим конечности для определенных работ. В эти секунды он был душой, парящей в безвременном, безграничном пространстве Вселенной. За эти несколько коротких мгновений он познал вечность…»

«Танцы с волками»
Майкл Блейк

Без комментарий…
Киба
04:40
ОН ЖДЁТ!!!…

Братья и Сёстры!

Башкорты!

Скоро к вам придёт Сын Урала Батыра — Белый Волк, чтобы возродить вашу веру в Тенгри!
Как вы примите его?!
Как духовного лидера, Сына Тенгри; или вы отвергните его, как иудеи отвергли Сына Тенгри — Иисуса Христа?!
Белый Волк живёт среди вас; он ходит по улицам ваших городов!
На груди он носит волчий клык; на левой руке перстень — Огненный Крест; на лбу родимое пятно*; он уже седой, ему за пятьдесят!
Как вы примите его?!
Вот в чём вопрос!
Он ждёт!!!…

Киба

* Верхняя часть головы рогатой жабы, по предсказаниям индейцев хопи о Белом Брате
Загрузка...