uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Выбираем подарки к новому 2011 году по Зодиаку

Выбираем подарки к новому 2011 году по Зодиаку

По китайскому календарю наступающий 2011 год будет годом белого Кролика (Зайца или Кота). После 2010-го – года неугомонного Тигра – наступит более спокойный период. Но хлопот от этого не становится меньше, ведь нужно купить подарки близким и любимым людям. Сегодня я постараюсь дать советы полагаясь на астрологию. И так выбираем подарки основываясь на знаках Зодиака.

ОВЕН

Идеальный подарок. Яркий, шумный и веселый. Розыгрыш, который вы устроите Овну при вручении презента, не обидит его, а лишь развеселит. Упакованный в ярко-красную бумагу, он произведет эффект разорвавшейся бомбы, даже если внутри будет банальный... банан или молоток. Все то, что может самостоятельно передвигаться, гудеть или пищать, несказанно порадует Овна. Кстати будут: барабанные палочки, карнавальная шляпа, живая обезьянка, миниатюрный глобус, элегантная сумочка, солнцезащитные очки, напоминающие о лете, или романтический уик-энд в Париже. Потрясающий эффект произведут написанные специально для него стих или песенка (даже если она будет состоять из одного куплета). Места поиска: модные магазины, салоны электронных новинок, птичий рынок. Не дарите: что-то абсолютно полезное, серьезное и скучное.

Женщине под знаком Овна в ночь перед Новым 2011 годом белого Зайца можно смело класть под елку красивое ювелирное украшение, приятный парфюм или приглашение в театр. Она будет счастлива от такого внимания к себе.

Мужчина - Овен в эту новогоднюю ночь захочет получить что-то такое, подчеркивающее его мужественность и силу. Это может быть декоративное оружие или спортивный тренажер. Импульсивный Овен сразу же захочет показать, как он умеет обращаться с подарком.

ТЕЛЕЦ

Идеальный подарок. Основательный, практичный, способный украсить самого Тельца или его дом. Упаковка - не главное. Важно, что скрывается под ней. Это могут быть изящная ваза, большая мягкая игрушка, китайский светильник, венецианская маска, икебана, ароматическая свеча, оригинальная рамка для фото. В роли презента могут выступить и новенькие хрустящие дензнаки - Телец распорядится ими по своему усмотрению. Хотите подарить мелочь, например - компакт-диск? Тогда уж и музыкальный центр к нему. Брелок для ключей? Заодно и сам автомобиль! Вам такой подарок не по карману? Телец обрадуется и коробочке любимых сладостей. Только коробочка эта тоже должна быть основательной! Места поиска: кондитерские магазины, салоны подарков, заморские рынки. Не дарите: некрасивые домашние мелочи, дешевые украшения и вещи из кожзаменителя.

Для женщины - Тельца лучшим подарком на Новый год станут украшения золотистого цвета, красивая посуда, а также набор дорого душистого мыла или шампуня. Для практичного Тельца это станет замечательным подарком.

Мужчине - Тельцу подарите что-нибудь, имеющее значительную ценность. Это может быть страховка машины или жизни, золотой слиток или домашний сейф. Такой подарок он оценит по достоинству.

БЛИЗНЕЦЫ

Идеальный подарок. Интеллектуальный, стильный, романтичный. Прекрасно подойдет множество ярких мелочей. Упаковка - сложите каждый презент в маленькую коробочку и сбросьте все в один красивый мешочек. Как вы понимаете, один большой подарок не пройдет - нужны безделушки. Это могут быть: брошь, колечко, амулет, зажигалка, часики, комнатные тапочки, пеньюар, футляр для мобильного телефона или билет в кино. Особо приветствуются подарки из мира увлечений Близнецов, поэтому разузнайте его хобби. Поскольку Близнецы - натура двойственная, оригинальным будет подарок, особо это подчеркивающий. Выбирайте каждому презенту его пару. Дарите книгу? Не забудьте стильную закладку к ней. Футляр для мобильника? Ну конечно - сам мобильник! Места поиска: книжные лавки, магазины нижнего белья, сувенирные салоны. Не дарите: бесполезные и скучные бытовые предметы.

Женщине - Близнецу тоже можно смело дарить ноутбук, книги, а также диски с её любимыми сериалами "Секс в большом городе", "Моя любимая няня" и другие.

Мужчине - Близнецу на Новый 2011 год белого Зайца лучшим подарком будет то, в чем он с блеском продемонстрирует интеллектуальные способности. Например, занявшись подарком - головоломкой.

РАК

Идеальный подарок. Раритетный, старинный, способный украсить его жилище. Упаковка не столь важна, главная ценность - сам подарок. Восторг у Рака вызовет то, чего больше нет ни у кого. Например, экзотическая морская раковина или старинная статуэтка с восточного базара, кинжал или заграничный сувенир, семейная реликвия или любовный роман из букинистической лавки. Поскольку Рак - гурман, особо порадует его приготовленное вами изысканное кушанье или же его любимое лакомство. Места поиска: бабушкин сундук, чердак дворянского особняка, ресторан с экзотической кухней. Не дарите: серийные и стандартные безделушки.

Женщине - Раку на Новый 2011 год лучше всего подарить какую-то красивую одежду. Чтобы не ошибиться с размером, это может быть палантин. А ещё женщина- Рак будет рада деликатному аромату духов, ароматическим свечам и соли для ванн.

Мужчине - Раку лучше всего подарить то, в чем он сможет проявить свою страстную и эмоциональную натуру. Пена для ванн, массажное масло - все это он захочет применить в ближайшем будущем. Когда будете вручать подарок, обязательно расскажите о его свойствах и достоинствах в применении.

ЛЕВ

Идеальный подарок. Шикарный, изысканный, элегантный, престижный. Упаковка должна быть яркой и богатой: чем больше золота и красного, тем лучше. Главное -- продумайте сценарий вручения подарка: для Льва важно, как вы преподнесете сюрприз. Презентом может быть любая вещь, подчеркивающая индивидуальность Льва. Что это будет - в общем-то, не столь важно. Главное - ценный и изысканный презент. Золото, брильянты и драгоценные камни - по адресу. Хрустальная статуэтка, малахитовая шкатулка, серебряные ложечки, соболиное манто, бутылка коллекционного коньяка или вина, французский парфюм - идеальное решение. В принципе это может быть и практичная табуретка, но непременно в виде трона - дайте Льву почувствовать его власть и значимость! Места поиска: бутики, ювелирные магазины, парфюмерные лавки. Не дарите: безвкусные, ничего не значащие, дешевые подарки.

С женщиной - Львом все понятно. Золотые крашения, дорогие аксессуары или необычный парфюм. Можно подарить любой подарок, который, так или иначе, повысит социальный статус. Но только не забывайте - главное в этом деле - красивая упаковка и яркие перевязочные бантики.

Мужчине - Льву можно подарить рубашку, галстук или запонки известной престижной марки. А еще декоративные сабли, ножи, натуральные шкуры животных - от этого у Льва обязательно дрогнет сердце. Кстати, спортивный тренажер также актуальная тема, ведь Льву всегда хочется выглядеть хорошо.

ДЕВА

Идеальный подарок. "Два в одном" - красивый и полезный. С упаковкой вам придется потрудиться, чтобы аккуратно и оригинально его завернуть! Дева придирчиво осмотрит его со всех сторон. Избегайте стереотипных подарков. Это могут быть мелочи, но оригинальные и стильные: Дева - эстетка, и она не потерпит в своем доме некрасивые вещи. Приветствуется все, что может пригодиться Деве для совершенствования мастерства в каком-то ее увлечении. Например, если Дева изучает иностранный язык, подарите ей... нет, не хороший словарь, а турпоездку за границу. Экзотический фрукт или изысканное лакомство (если только оно не вредит талии) подсластят ей жизнь. Заморский сувенир, маленькая картина (но ни в коем случае не репродукция!), мини-аквариум с рыбкой украсят ее уютное жилище. Только не спрашивайте, что будет с рыбкой, когда она вырастет из аквариума, - скорее всего, практичная Дева бросит ее на сковородку! Места поиска: магазины товаров для дома, прилавки с фруктами, заморские магазинчики. Не дарите: грубые подделки, некачественные, лишенные "внутреннего содержания" вещи.

Женщине - Деве можно подарить набор красивого постельного белья. Широкое тёплое одеяло, фарфоровый сервиз или модный деловой костюм также порадуют вашу Деву в канун Нового 2011 года.

Мужчине - Деве желательно подарить бытовую технику, что-нибудь для автомобиля, дома или сада. Хороши также и средства по уходу за телом и лицом.

ВЕСЫ

Идеальный подарок. Романтичный, сентиментальный, гармонично вписывающийся в жилище. Упаковке уделите особое внимание, поскольку Весы - непревзойденные эстеты. В Новый год они будут рады букету живых цветов или коробочке любимых конфет, изящному браслетику, плюшевому зайцу, качественной косметике, изысканному нижнему белью. Не оставит их равнодушными и подарок, который можно разделить с близкими или украсить им дом. Хотите растрогать Весы? Подарите вещичку их любимого цвета -- они будут тронуты вашей внимательностью. Места поиска: детские магазины, кондитерские, салоны "Все для интерьера". Не дарите: практичную, скучную, ординарную вещь.

Женщине под знаком зодиака Весы захочется новые туфельки! Узнайте заранее ее размер, и в новогоднюю ночь она почувствует себя самой настоящей Золушкой, превращающейся в прекрасную принцессу!

Мужчине - Весы на Новый 2011 год белого Зайца желательно подарить дорогой кожаный бумажник, визитницу или стильный галстук.

СКОРПИОН

Идеальный подарок. Со смыслом, таинственный, значительный - эдакая вещь в себе. Упаковка. Чтобы выдержать интригу, хорошенько его запакуйте в несколько слоев бумаги. Необычный амулет, часики, дорогое украшение, африканская статуэтка, египетский папирус или серебряное винтажное блюдце - что бы вы ни выбрали, придется придумать таинственную историю или трогательную легенду о происхождении подарка. Лучший способ вручения - спрятать его и дать инструкцию к поиску. Места поиска: блошиные рынки, антикварные салоны, лавки заморских купцов. Не дарите: ложки, плошки, поварешки - словом, примитивные банальные вещи.

Женщине - Скорпиону можно подарить современный чайный прибор, большой набор любимого кофе или чая, любимую бутылку шампанского или мартини. Также будут уместны гель для душа, мыло и полотенце. Скорпиону нужно что-то такое, что связано с водой.

Мужчине - Скорпиону подарите электрический фонтанчик. Посоветуйте поставить его в восточном направлении, это секрет финансового благополучия по Фэн-шуй.

СТРЕЛЕЦ

Идеальный подарок. Веселый, современный, экзотический. Упаковка большой роли не играет. Ведь главное - презент! Стрелец по натуре - путешественник, поэтому дарите ему вещи, необходимые в дороге. Желтый чемодан, атлас мира, удобную косметичку или книгу о странствиях. Если ваш Стрелец домосед, удивите его чем-то экзотическим, чем он сможет украсить себя или свой дом: бижутерия, коробочка с заморскими ракушками, необычный светильник или восточная шаль. Стрелец, как никто другой, порадуется билету в теплую страну, даже если это будет билет в один конец! Приложите собственноручно нарисованную карту с пиратскими сокровищами - он это оценит! Места поиска: турфирмы, магазины спортивной экипировки, лавки умельцев народного промысла. Не дарите: кухонную утварь, практичные и обычные вещи.

Женщины - Стрельцы высоко оценят подарок в виде экстравагантной одежды и парфюма. Вообще чтобы поразить Стрельца в самое сердце, понадобится какой-нибудь неожиданный, оригинальный и приятный сюрприз.

Мужчина - Стрелец захочет получить в подарок путешествие. На нашем сайте мы не раз рассказывали о разных странах, так что садитесь вместе со своим мужчиной у монитора, почитайте и выберете направление. В новогоднюю ночь подарите путевку или путеводитель, тогда в наступившем году мечты о путешествии обязательно сбудутся.

КОЗЕРОГ

Идеальный подарок. Основательный, полезный в хозяйстве, однако утонченный. С упаковкой можете особо не мудрить - всю фантазию придется употребить на поиск стоящего подарка. Практичный презент - то, что надо, однако в нем должна быть изюминка. Выбираете добротный предмет для дома - уж непременно из красного дерева, статуэтку - из слоновой кости, шкатулочку для кредитных карт - из оникса, сумочку - из крокодиловой кожи. Надумали вручить Козерогу его портрет? Уж никак не меньше, чем на фоне Тадж Махала или Версаля! Места поиска: галерея художников, арт-салон, лавка древностей, магазин дорогих экзотических сувениров. Не дарите: некачественные и совершенно бесполезные вещи.

Женщине - Козерогу лучше всего подарить дорогую профессиональную косметику. Также она обрадуется красивой модной сумке или дублёнке.

Мужчина - Козерог очень обрадуется удобному свитеру, спортивному костюму или уютному пледу. Подарок должен быть практичным, это важно для Козерога.

ВОДОЛЕЙ

Идеальный подарок. Удивительный, волшебный, исключительный. Упаковка - вырви глаз: Водолей оценит презент, завернутый в яркую блестящую бумагу. То, что окажется внутри, может быть совершенно бесполезным, но оригинальным и поражающим воображение. Необычный подсвечник "эпохи Тутанхамона" или аромалампа "от Аладдина", билет на скандально нашумевший спектакль или поездка на экзотический курорт, съедобное белье из секс-шопа или ароматный ананас! Мечтатель по натуре, Водолей с радостью выполнит в новогоднюю ночь роль волшебника или мага. Поэтому фейерверки, петарды, волшебная палочка домашнего производства или колпак звездочета с тульей отправляются тоже к нему. Места поиска: блошиный рынок, антикварная лавка, художественный салон, турагентство. Не дарите: все серийное, практичное и стандартное.

Женщине - Водолею очень понравится новый мобильный телефон или комплект потрясающего нижнего белья. От открытого купальника и красивого парео она также будет в восторге.

Мужчине - Водолею захочется чего-нибудь яркого и неожиданного. Подарите большой фейерверк! Под небом, в котором будут вспыхивать разноцветными огнями салюты, он загадает желания, которые обязательно сбудутся.

РЫБЫ

Идеальный подарок. Пробуждающий их фантазию и воображение. Упаковка - не самое главное, Рыбы оценят оригинальность вручения презента. Картина неизвестного художника, новый фильм или музыкальный компакт-диск, фотоаппарат, книга модного автора, набор акварельных красок и кисти, туфли для танцев или ужин при свечах -- словом, все, что связано с творчеством, романтикой или искусством, будет кстати. Ваши Рыбы ничем этим не увлекаются? Ну тогда приобщите их, им понравится! А пока начните с "малых жанров" -- собственного творчества. Подарок, сделанный вашими руками (варежки или уютный свитер), будет греть Рыб на самых далеких подводных глубинах. Места поиска: художественный салон, арт-галерея. Не дарите: все грубое, аляповатое и лишенное вкуса.

Женщине под знаком зодиака Рыбы хотелось бы получить что-то авторское, будь то украшение, картина или даже просто песня. Подарок должен трогать ее душу и отвечать эстетическим пристрастиям.

Мужчине - Рыбы подарите в канун Нового 2011 года белого Зайца, красивую фоторамку, в которую он сможет поставить фотографию своей семьи. Можно заказать стеллаж для книг или дисков, подарить какой-нибудь музыкальный инструмент или музыкальную технику - наушники, плеер.



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

18:22
263
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...