uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Стимпанк-иллюстрации Казухико Накамура

Стимпанк-иллюстрации Казухико Накамура
Казухико Накамура — феерический 3D художник-сюрреалист из Японии. Его работы можно так же представить как классический стимпанк, пройти мимо его странных роботоподобных созданий и сложных механизмов и не заметить их просто невозможно.
Казухико Накамура родился в 1961 году в японском городе Хёго. В молодости он интересовался творчеством художников-сюрреалистов, а также киберпанком и сам создавал рисунки и скульптуры. 3D-моделированием Накамура увлекся около десяти лет назад, постепенно перейдя от простейших работ к сложным произведениям с множеством деталей. Сейчас автор работает графическим дизайнером в Токио, а творчеству посвящает свое свободное время. Художник выставляет свои произведения в онлайн галереях, поэтому известность ему принес именно Интернет.
«В наше время многие 3D-художники прибегает в 3D-моделировании к фотореализму, - рассказывает Казухико Накамура, известный также как Almacan. – Естественно, мне это тоже очень интересно. Как бы там ни было, каждый художник наделяет произведение своими субъективными представлениями и чувствами. Я вкладываю в изображение свое собственное видение темы и думаю, что это делает мои работы особенными».
Откуда берутся идеи для творчества? Художник объясняет все очень просто: он часто рисует в своем небольшом блокноте какие-то бессмысленные закорючки и загогулины, а позже сложные формы и странные знаки вдохновляют его на создание не менее сложных и странных изображений. Автор использует для создания картины множество исходных изображений, собирая из их фрагментов свой собственный паззл.

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
02:38
1078
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...