Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Как лучше «сушничать»

Как лучше «сушничать»
Суши у большинства людей ассоциируются с диетическим продуктом, т.к. они делаются из риса, рыбы, нори и овощей. Но так ли это на самом деле?
Конечно же, по одиночки все составляющие не особо калорийные, но вот как они функционируют вместе и смотря какие ингредиенты ещё добавляются в суши калорийность их может увеличиваться. Поэтому старайтесь выбирать те суши, которые богаты на омега 3S и ненасыщенные жиры, которые защищают сердце. Также не забывайте про васаби, который богат на антиоксиданты. Скажите нет — хрустящим сушам, которые были поджарены на непонятно каком масле. Скажите да — сушам сделанным на гриле, пару или просто сырым. Даже если вы мясоед, не забывайте баловать себя вегетарианскими сушами. Вместо белого риса заказывайте коричневый. Имбирь, который скромно лежит на вашей тарелке не только позволяет вам убить запах, но и помогает улучшить работу иммунной системы. Меньше используйте соевый соус.
источник


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

16:13
301
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...