uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Мобильный телефон с дисковым номеронабирателем?

Мобильный телефон с дисковым номеронабирателем?
Этот концепт мобильного телефона, разработанный Реймондом Бессемером (Raymond Bessemer) для компании Samsung, сочетает в себе технические инновации и некоторые элементы эстетики стиля «ретро». Samsung Jot – это мобильный телефон с емкостным OLED-дисплеем, выдвижным стилусом и физическим дисковым номеронабирателем.
Способ введения номера, позаимствованный у старых телефонов, является дизайнерской отсылкой к семидесятым годам прошлого века – именно тогда были распространены телефоны с таким способом ввода. Поскольку функциональность у такого номеронабирателя меньшая, нежели у обыкновенной клавиатуры, большинство операций, в частности, связанных с работой с текстом, предлагается осуществлять при помощи сенсорного экрана и стилуса. Так, для ввода сообщений преимущественно будет использоваться распознавание рукописного ввода.
Согласно планам автора данного концепта, уже к 2015 году мы сможем увидеть что-либо подобное в магазинах. Очевидно, Samsung Jot планируется как нечто вроде «обыкновенного телефона для звонков», которые выпускаются в наши дни в противовес новейшим смартфонам.

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.


09:44
291
RSS
19:07
у соньки был "джог-диал" в куче моделей, от МР3 до телефонов (они запатентовали это колёсико), не скажу, что было удобно. Что касается дискового номеронабирателя в обычном (настольном) телефоне - это дрова, надо изобретателя попросить телефонный опрос устроить (или поставщиков обзвонить, хе-хе :dance:). Да и вообще, вот вам всем концепт мобильника: http://dihalt.ru/nestandartnoe-oborudovanie.html тут хоть по делу "все нововведения".
Загрузка...