Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Делаем водку на дому! Рецепт и технология изготовления водки

Делаем водку на дому! Рецепт и технология изготовления водки
Водка – многогранна. Об этом можно смело говорить, потому что водку есть возможность приготовить из многого. Тем самым, этот алкогольный напиток – «принц выбора». Сейчас я расскажу вам о том, из каких «специй» можно изготовить данный напиток.

Изготовление домашней водки.

Есть водка, которую можно приготовить за один день! Такая вот она «изобретательная». Хотите узнать, как ее, такую изобретательную изобрести? Тогда купите скорее сахар пять килограммов), молоко (три стаканчика, хлеб (четыре буханочки) и дрожжи (пятьсот граммов). Перемешайте ингредиентики и залейте их кипяченой водой. Кстати, количество требуемой воды – двадцать пять литров. Двадцать четыре часа пусть смесь «бродит». А готовенькую брагу следует перегнать. После – наслаждайтесь тем, что у вас получилось в итоге. Скоростное производство домашней водки. Технология. Еще более «скоростная» водка – та водка, которая готовится всего несколько часов. Для вас я нашла и такой рецепт. Ее составляющие такие же обыкновенные и нехитрые: молочко (три литра), дрожжи (одна пачка), сахар (десять килограммов) и вода (четыре литра). Смешивая все, вылейте в стиральную машину. Включите на несколько часов и «искупайте» будущий алкогольный напиток. После такого необычного «путешествия» дайте, в виде настойки, отдых получившейся смеси. После – «поддайте» ее перегонке. Изготовление конфетной водочки в домашних условиях. А давайте – ка приготовим водку из конфет! Как идейка? Да, она – необычная. Но эта ее необычность нисколько не мешает приготовлению «загаданного» напитка. Возьмите пять кило конфет с начинкой и парочку ведер воды. Да – да, это все, что нам нужно! Разведите конфетки в воде (теплой) и настаивайте восемь дней. Дальше конфеты, «обитающие» в теплой воде, ожидает перегонка. Как сделать домашнюю водку из томатной пасты? В принципе, водку можно изготовить и с применением томатной пасты. Думаю, после рецепта, в котором фигурировала стиральная машинка, вы вряд ли сильно чему-либо станете удивляться. Если вы решились на приготовление водочки из пасты – не забудьте прикупить еще пивка и сахара. Пивка хватит и одной бутылочки. Сахара – десять килограммов. Количество томатной пасты – двести пятьдесят граммов. С цифрами и составляющими определились. Теперь, зная, сколько и чего нужно, начинайте действовать. Все то, с чем мы с вами только что разбирались, нужно, как всегда, хорошенечко перемешать и залить водой. Ее, кстати говоря, должно быть не меньше тридцати литров. Дальше – по прежнему сценарию: смесь бродит в теплом месте, вы ее перегоняете и снимаете пробу.
Изготовление картофельной домашней водки. Будем «мучить» картофельное пюре, ради приготовления водки? Берем картошечку (средних размеров, не большую и не маленькую). Ее мы берем ровно один килограмм. Желательно – очень свежую. Добавляйте, не жалея, в картофельную пюрешку столько воды, чтобы получить объем двадцать литров. В этот объем добавьте пятьдесят граммов соломы (ржаной), мука ржаная (один килограмм). Разбавьте картофель (очищенный и нарезанный) двадцатью литрами водички. Потом добавьте в него солому и муку. Пусть, вместе с этими составляющими, будущий напиток настаивается в течение нескольких часов. Именно через это время вы можете наблюдать появление мутного осадка. В него нужно добавить немного воды. У воды должна быть температура не меньше пятидесяти градусов Цельсия. Перемешайте все. Через несколько мгновений опять приступите к сливанию жидкости, прибавьте к ней «предыдущий» слив и поместите ёмкость со «старо – новым» сливом для того, чтобы то, что в ней находится, начинало проходить процесс брожения. Перегоняя получившуюся брагу, вы получите мягкую водичку, равную двадцати градусам. «Ленивый» рецепт изготовления водки в домашних условиях. Для тех, кого одолевает лень готовить водочку, есть «ленивый» рецепт, который не требует очень огромных усилий. Назовем эту водку сиропной, так как именно из сиропчика она и состоит. Вам пригодятся дрожжи (двести граммов) и шесть литров любого сиропа. Про воду я не напоминаю, так как вы и сами догадаетесь, наверняка, что без нее не обходится ни одно блюдо и ни один напиток. Алкоголь – не исключение. Значит, так. Все, что вам нужно сделать, это развести сиропчик в воде и добавить в него дрожжи. Ровно спустя семь дней вы можете уже заниматься перегонкой полученной браги. Ну, раз водочку можно приготовить из конфет, значит, и из халвы никто не запрещал ее изготавливать! Разведите десять килограммов халвы водой (ее должно быть литров двадцать). Восемь дней настаивайте, потом – перегоняйте. Конечно, эта водка может очень сильно отдавать запахом масла (подсолнечного). Чтобы такого избежать – добавьте в водочку небольшую веточку мяты. Изготовление лечебной водки в домашних условиях. Вас одолевает простудное заболевание – водка тоже может посодействовать в вашем скорейшем выздоровлении. Просто возьмите «хорошо-сортную» готовую водку (один литр) и добавляйте в него корешок алтея (всего пятьдесят граммов). Такая водка – настойка прогонит простудное заболевание практически в два счета. Изготовление домашней водки в домашних условиях (из груш, винограда, слив). Слышали про грушевую, виноградную или сливовую водку? Ее, кстати, вы тоже сумеете приготовить, если отыщите для этого свободное время и необходимые «продуктовые предметы». Начнем приготовление грушевой водочки. Берите пять ведерок груш (садовых и вареных), двести граммов дрожжей, парочку килограммов сахара. В пять литров водички добавьте все эти составляющие и оставьте их в теплом и темном местечке на семь деньков. Через неделю просто перегоните брагу. Водка из слив готовится так. Разомните три ведра слив и оставьте их в таком состоянии побродить на две недельки. Воду добавлять в сливы не нужно вообще. Все, что осталось добавить – это сахар по вкусу. Ну, а спустя четырнадцать дней можете перегонять алкогольный напиток. Виноградная водочка тоже готовиться несложно. Для ее приготовления нужны дрожжи (сто граммов), вода (тридцать литров) и сахар (пять килограмм). Вода – само собой. Из одного ведерка винограда сделайте сок. В виноградный сок добавьте дрожжи и сахар. Разбавляйте все водой и настаивайте семь дней. Затем – перегоните. Неплохой выбор рецептов, правда? Он может быть еще большим, но, для начала, «испытайте» эти рецепты.
Источник


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

00:08
496
RSS
Гость
21:25
zanytno i interecno
00:08
Ещё более интересен процесс перегонки (о чём здесь умолчано), современная [url=http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=4.0]ректификационная колонна[/url] сильно отличается от деревенских чугунков для пойла белого цвета, которое показывают в фильмах.
Гость
12:04
Моя бабушка когда-то этим занималась и выходило у нее на редкость неплохо. К сожалению сейчас пью не домашнюю водку, но не менее хорошую Байкал. Надо попробовать семейные рецепты.
18:03
Сейчас мне кажется лучше пить своё...
Гость
22:33
Поддержу, своя водка намного лучше того пойла, что продают в именитых бутылках. С последним повышением акцизов на алкоголь и намного дешевле выходит, но требует затрат времени и места. Учитывая небольшое количество ее потребления экономическая выгода не так уж и велика, а вот качество - утро с свежей головой бесценно! П.С. в целом рецепты такие что ну их нафиг, чистая и хорошая водка требует сахара, сухих дрожжей и чистой воды. все остальное дает ненужный цвет, осадок и смрад. а чистить водку дело неблагородное.
Гость
19:01
водка «Grey Goose» .Необычайно роскошная и мягкая водка «Grey Goose» была создана лучшими винными мастерами Франции, где на данный момент и производится. Отличительно выигрышные черты компонентов - вода из глубоких природных источников, подверженная природной очистке, превосходные сорта злаковых, ржи, пшеницы и ячменя, а так же отсутствие любых примесей уже на первом этапе производства, позволяют получить высококлассный продукт еще до пятикратной дистилляции. При производстве сохраняются устоявшиеся вековые традиции всемирно известной провинции Коньяк бережно хранимые французскими виноделами. В 2001 году марка «Grey Goose» получила золотую медаль как водка класса ультра-премиум, а в России приобрела популярность в 2007 году. Мы предлагаем оценить эксклюзивный утонченный вкус водки «Grey Goose» настоящим знатокам крепких напитков.
Гость
12:14
Россия теряет водку. Водка в России очень близка к тому, для того, чтобы ее назвали национальным продуктом. К такому признанию россияне стремятся уже четвертый год подряд. Но не все так просто, есть все предпосылки о том, что перед российской водкой удастся пройти очередной конкурент. В Европейскую комиссию уже обратилась Турция для того, чтобы признать раку только своим национальным напитком и продуктом. Представительство Турции считают, что этот вопрос будет решен в конце этого года. Следовательно турецкие производители алкоголя попробуют опередить производителей русской водки. Хотя мы гораздо раньше начали бороться за признание водки национальным напитком. Впервые попытка была в 2010 году, но ничего не получилось серьезный поворот в этом деле состоялся только в 2013 году.
Загрузка...