uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Художник Terry Rodgers

Художник Terry Rodgers
Можно ли себе представить ситуацию перед которой бледнеет даже pinup ? Сложно, но Терри Роджерсу это удаётся легко. Предвижу пачку эпитетов вроде "яд, жесть, кислота...", не верите? [spoiler="А напрасно."][/spoiler] Остальное можете поискать сами или же сходить на его сайт. :43: Только ли в цвете дело?


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

01:57
807
RSS
10:33
Стиль Терри Роджерса (Terry Rodgers) можно определить как «гипер-глэм-реализм». Художник использует технику фото-рисования. Сначала делает снимки с моделями, а затем, собрав несколько фотографий, перерисовывает их на отдельном полотне. Герои его работ богатые молодые люди, одержимые модой и сексом. Роджерс хорошо известен в мире искусства. Его работы неоднократно выставлялись в галереях по всему миру. Терри Роджерс - американский художник, изобразивший в своих картинах гламурное прожигание жизни. Самый известный цикл картин Терри Роджерса носит говорящее название "The Apotheosis of Pleasure" - "Апофеоз наслаждения". Вульгарная роскошь с привкусом порока... Молодые, красивые, богатые – пестро, эротично и гламурно! От себя хочу сказать что секс во все времена хорошо продавался, так что нет ничего нового под луной. Как по мне, так я больше предпочитаю работы [url=http://vallejo.ural.net/]Boris Vallejo[/url] Валеджо в корне изменил основные принципы коммерческой "фантастической" живописи. Он создал новый женский секс- символ, увязав спортивное тело с ведьмиными глазами. Женщину, чей образ можно до фантазировать до бесконечности. В целом картины Бориса Валеджо говорят о красоте человеческого тела. О необходимости противостоять позывам животной страсти. Через создание новых миров он расширил внутренний космос своих зрителей. Научил нас быть смелее. Ибо Вселенная Валеджо - это культ чрезвычайно эротичных взаимопревращений. [url=http://www.imaginistix.com/]Работы Julie Bell & Boris Vallejo[/url] [spoiler="Например вот:"][/spoiler]
11:40
А кто сказал о том, что именно я предпочитаю? Я об этом сейчас не говорил ни слова. Мне вообще больше всего нравятся: Мориц Эшер, Рене Магрит, Вильям Дега де Нанкве, Пол Дельво... а если для души, то: Васнецов, Билибин, Шишкин, Айвазовский, Репин, Боголюбов, Васильев, Верещагин, Брюллов, Левитан, Шилов ... то, что навскидку... [b]P.S.[/b] пост в блоге с моей стороны был сарказмом и противопоставлением предыдущему моему посту, а так-же ответом некоторым спорщикам в комментариях.
Загрузка...