uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Путешественник во времени - Джон Титор

Путешественник во времени - Джон Титор
Джон Титор (John Titor) – имя человека, участвующего в дискуссиях на интернет форумах в 2000-2001 годах, где он заявлял, что он – путешественник во времени из 2036 года. Титор утверждал, что он американский солдат из будущего, и прибыл в прошлое, чтобы доставить в будущее компьютер IBM 5100 для выявления ошибок в компьютерных программах относившихся к проблеме 2038 года. Титора якобы выбрали для этой миссии, учитывая, что его дед по отцовской линии собрал и программировал IBM 5100.

Компьютер IBM 5100, который Титор должен был привезти в будущее.

На форумах он оставил многочисленные прогнозы на будущее (большинство из них были расплывчатые, некоторые вполне конкретные) начиная с 2004 года. Согласно его прогнозу, Соединенные Штаты разделятся на пять меньших регионов, окружающая среда и инфраструктура будет разрушена в результате ядерной атаки, и большинство других мировых держав будут уничтожены.
Нашивка с изображение войск, в которых служил Титор

Титор утверждал, что он решил остановиться в 2000 году по «личным причинам» и собственной инициативе, для того чтобы собрать фотографии, потерянные в (будущей) гражданской войне и, чтобы навестить свою семью, которую он часто упоминал. 

Титор также утверждал, что он на протяжении нескольких месяцев пытался предупредить об угрозе эпидемии болезни Крейтцфельдта — Якоба (коровье бешенство) и о возможности гражданской войны в Соединенных Штатах. Отвечая на вопросы своих собеседников на форумах, Титор также проявлял интерес к НЛО. Титор предложил, что НЛО и инопланетяне могут быть на самом деле путешественниками во времени из дальнего будущего. 

Одним из первых предсказаний Титора было предсказание о предстоящей гражданской войне в Соединенных Штатах, связанной с «порядком и правами». Он описал начало конфликта в 2004 году с гражданскими волнениями, связанными с президентскими выборами в США в 2004 году. 

Пик конфликта Титор предсказал на 2008-ой год. В результате войны США разделится на пять регионов на основе различных факторов и с различными военными целями. Война закончится в 2015 году, после короткой, но интенсивной Третьей Мировой Войны. 

Вот его предсказание: «В 2015 году Россия нанесёт ядерный удар по крупным населённым пунктам США, Китая и Европы. США перейдёт в контрнаступление. Будут разрушены города США… Таким образом, мы (США), выиграем. Европейский Союз и Китай, также будут уничтожены.» 

После войны, столицу США перенесут в Омаху, штат Небраска. Титор расплывчиво описывает мотивы и причины третьей мировой войны. Он указывает на конфликт между арабами и евреями как предвестник третьей мировой войны. Одно из предсказаний Титора это то, что Америка будет вести войну в Ираке, утверждая, что Ирак обладает ядерным оружием. Титор сделал это заявление до войны с Ираком. 

Он также утверждал, никакого оружия массового уничтожения найдено не будет. Невозможно четко логически говорить об истинности или ложности большей части его предсказаний. В Интернете, он заявил, что часть его миссии заключалась в недопущении предстоящий мировой войны путем изменения истории. Однако в октябре 2000 года, за месяц до сообщений на форумах, он появился в чате ВЕЛИКОБРИТАНИЯ IRC. В чате в ответ на вопрос Yariesa, «смогли бы вы изменить будущее», он ответил, что «уже слишком поздно». 

Итальянская телевизионная программа (Voyager) организовала независимое расследование рассказа Джона Титора 19 мая, 2008 года. В результате, частным сыщиком было установлено, что Джона Титора и его семьи не существует. Кроме того, Фонд Джона Титора был зарегистрирован без адреса. Не было найдено записей или свидетельства о Титоре. Единственным человеком подтвердившим существование Джона Титора был адвокат Ларри Хабер (адвокат и владелец коммерческих прав по всем проблемам Фонда Джона Титора). Сыщик предположил что Джоном является брат Ларри Хабера – компьютерный специалист из Лос Анджелеса, Джон Рик Хабер (John Rick Haber).

Источник



Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

05:01
2621
RSS
Гость
09:35
Этот человек из будущего- конечно же выдумка. Но то, что таким образом надо предотвратить 3-ю Мировую- я согласен на все 100% !!! Пусть это прочтут Мировые лидеры и сделают выводы!
Гость
20:18
Они не будут читать это. Да и кто муже какой лидер сюда зайдет что бы просто прочитать какую та бредятину. Им нужны факты, факты о том что он существовал, да и его предсказание с гражданской войной просто фейк. Но я думаю что он все таки существует пусть даже. Хотя мало вероятно...
Гость
02:01
Кто что знает по теме Машина времени , кидайте мне на JackOsadchy@mail.ru. Я буду очень благодарен.Может Титор и выдумка, но его цели действительно важны.
Гость
14:20
Джон Титор...Правительству безусловно известно о существовании человека, именующего себя так... выдумка он, или нет, в 2000 году он действительно гремел на все страны... (или почти на все). Во всяком случае, 3 мировую, между Россией и Америкой, предрекала даже Ванга. Возьмем книги Вознесенской, художественная казалось литература, что мы видим? Та же информация... Война между Р и А. Мне кажется, что с этому нас всех склоняют предумышленно. И да... почему Джон Титор, не может быть очередным политическим ходом правительства? В какой тобиш стране он появился? Ну.. почему бы не рассудить логически и не прийти к выводам, что правительство данной страны, делает очередной политический шаг, выкидывая на стол *такой* козырь... а вот настоящий он или *нарисованный* гадать уже нам.
Гость
11:03
Он уже изменил ход истории, потому мы уже пошли по другой временной ветке, начиная с 2001 года даты и события не буду совпадать со сказанными
Horova
07:30
Правильно говоришь то что он уже сказал про будущее это и есть изменения в нем
Гость
20:35
Вот в этом и беде всех путешествий во времени, путешественник своим присутствием меняет прошлое и возвращается в другое настоящее...
Гость
22:14
Черт... Война, как раз в то время, когда я буду армейского возраста? Баааалин!
Гость
09:05
to [b]Lasorg[/b]: ты знаешь, когда война - похрену на возраст - участвовать будут все (подсказка: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC]Фо́льксшту́рм[/url])
Гость
10:22
то что он предложил в описании реально работает :-) балансирую материю и Антиматерию на солиноидах выкручивая сингулярность можно путишествовать.
Horova
07:32
Но опасность в том что если будут не верные так сказать пропорции именно ты начьнешь ядерную вайну
Гость
10:26
для путишествия вам не надо много знать однако спираль позволяет больше пропустить :-). В процессе соударения материи и антиматерии выделяется электроно-позитронное изменение что приводит к микровзрывам. Мы все знаеш что при взрыве всегда больше материи а следуя этому образованые фотоны могут в тягивать. Человек только должен быть возле гравитации ведь его электроны относительно орбит 1/24 замедляют если больше то он старее. При этом существует 2 варианта первый это установка на которой этот чувак летал а вторая при помощи оптики и не обязательно большая машина там 3 лазера звук правда убивает :-).
Гость
14:16
Я прочитал и малость удивился,а перед этим посмотрел аниме(ВРАТА ШТЕЙНА)и это привело в ещё большее задумье,? А вдруг это от части и правда,что тогда. Я тут подумал за чем эти войны вообще и пришёл к такому выводу что на х.. нам эти политики вообще з дались и за чем так много языков оставили бы один да и всё и объеденились в одно целое,в один мир и был бы один президент и на каждый район по своему начальнику.
15:39
Про Вавилонское столпотворение слышали? А ведь до этого как раз и был один язык.
Horova
07:37
К этому идет мир подумай на острове три племени они сражаются и побеждает 1 это племя обноружило остров где было три племени а осталось одно и они вскоре станут одним кланом и тд до стран
Гость
16:03
Разоблачение истории Джона Титора,читайте здесь http: //zimtech.livejournal .com/720.html
Гость
12:34
Не верю. Такую территорию, как Россия невозможно победить оружием. Теоретически - да, если половина земного шара объединятся, вооружатся огнестрелами и придут воевать. Обсурд. Ядерным оружием - тоже чушь. Такие территории возможно разрушить только изнутри. Извне нас не победить ни США, ни Европе, ни прочим собакам. Особенно, пока Китай с нами. Так что таких "путешественников" у нас на районе пИздят и называют неприличными словами ;)
Horova
07:38
Ты Идиот или же оптимист
Гость
01:49
Нефиг изменять историю,да здравствует революция!И внеочередной диктатор с тремя классами образования и со знанием ниже среднего,психопат,сифилитик,расист и просто хороший человек гы :).
Гость
17:07
Здравствуйте! меня зову Вайфф Дуфо конечно псевдоним , я хочу сказать что это выдумка вероятно 42% это так . Не поймите меня не правильно я не против на счет путешествий во времени но я тут не спорить пришел а рассказать/написать что тот называемый "Jhon Titor" оставил чертеж машины времени и все так хорошо описал НО так ли это на самом деле ? Нет , если вы прочитаете внимательно то вы найдете ошибки в чертеже многое не верно . Я был в 2001-м и я был то время когда Jhon Titor набирал популярность и я могу сказать то что когда он писал о будущем что он якобы искал IBM-5100 ложь , ну почти.... Если вы пройдите по ссылке - johntitor.strategicbrains.com/TimeMachine.cfm так вот это чертеж которые изменили! Там много чего не сходиться ! Если вы умный человек то вы поймете меня , не могу отметить что я переписывался со Jhon’om Titor’om и он сообщил многое мне но публично писать не буду .... Скажу 1 будущие изменили и не 1 раз , задумайтесь !!!
Гость
17:08
Извините!!! я нашел ошибки в тексте прошу прощение!
Гость
18:57
к тамуже ни факт то што ета видумка некатарие предсказанияже збились все таки ктамуже за нескалка лет аот например война в ираке к тамуже америка диствительна била на грани гранждаской войни ана и сеичас в принцепе на грани а вот например кагда черных застрерили палицейские в детроде как он гаварил прошлое меняляс не раз хятя он мог предатвратить некатарие сабития аднака аснавние никак не адсрочить вот например мятеж вамерике иди 3 мировая и так дале лична я думаю што он сушествует
Гость
18:50
Vaff Dufo а ви кем работайте та раз харашо знайте физику и механику
Гость
19:08
аднака то што далжно ета нейзбежна сколька я изучал принципи путешествия ва времени время всегда бирот жертв я имею виду вот пример вазмом распад советскава саюза скажем ми предатвратили иво распад да и союз есть пасей день но америки не всмисле ета уже там прайзашла ревалюция тойсть ани америка забрала судбу росси ктамуже джон гаварил што он направлается в прошлое где то в 70-тие и он мог предатвратить распад америки и визвать распад росси а ви спросите как он ета зделал из 70 вот еффект бабочки адно сабитие запускает другое то другое и так далее и таким он россия распалась или он мог путешествавать в разние годы ключевие на тот мамаент и сделать так штоби союз распался патамушто он гаварил не дать начатся 3 миравой войне а распад саюза мог на ета палиять
Гость
20:08
то што должно случится нейзбежна время забирет столька жизней сколька оно должно забрать ни больше ни менше скажем предатвратили адинатстае сентября в америке и там пагибло если я правильно помню 3000 чиловек и ми ета предатвратили то 11 сентября может павтарится в другои стране с кажем в росии и там будет столькоже жертв ета как веровка састаяшая и тисячи маленких нитей пути но канец адин
Гость
10:45
При путешествии во времени как мне кажется так называемые мировые линии смещаются но тогда на месте той линии которая сместилась должна появиться новая. а это знак того что прошлое изменилось но тогда с изменением прошлого изменяется настоящее и будущее, если учесть этот факт можно получить эффект бабочки который приведёт к очень любопытным изменениям но также эти изменения могут быть и не благоприятны для существующих в этих временах людях. Ведь каждое событие которое происходит влияет на всё и вся. если взять самую мелкую доказанную информацию о том что в теории 2х2=5 то то это сильно изменит мировой порядок и принцип счёта что может дать человечеству множество новых открытий но и губительная часть тоже есть. Возможно ли что при разговоре с человеком сейчас и отправке информации с помощью машины времени в прошлое ты будешь помнить о разговоре но как быть уверенным что информация дошла в прошлое.
Загрузка...