uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Маленькие человечки на сказочных картинах Дмитрия Яковина

Маленькие человечки на сказочных картинах Дмитрия Яковина

Дмитрий Яковин, признанный в 2001 году Лондонским клубом художников «Imagination of Art» лучшим фантазером мира, рисует сказочные картины, на которых изображены милые и обаятельные маленькие человечки.

Для описания своего творчества художник придумал новый термин – «мкирореализм», а маленьких человечков, соответственно, стал называть «микрореалистами».

У мира микрореализма нет ничего общего с реализмом. Микрореализм – это сказочный мир, где обитают маленькие человечки, одновременно похожие на эльфов, гномов и домовых.

Сходство микрореалистов с такими известными фэнтезийными персонажами, как гномы и эльфы, приближает мир микрореализма к сказочным мирам Толкиена. Поэтому становится понятным то, что талант Дмитрия Яковина на Западе признали намного раньше, чем дома, на родине. К 20014 году работы художника более 50 раз выставлялись в Англии, Франции, Дании, США и ни разу не были показаны в России.

Маленькие человечки в мире сказочного микрореализма предстают перед нами добрыми, милыми и отзывчивыми существами.

Источник: naxodka.od.ua Кроме сказочных микрореалистов, есть еще много других занятных вещей в нашем мире, например, различные поделки из пластиковых бутылок, коврики из полиэтиленовых кулечков и тому подобное.


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
02:46
541
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...