uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Любовь не должна быть хаотичной

Любовь не должна быть хаотичной
Меня больше не привлекает замешательство. Я больше не заинтригована тайной, двусмысленностью и самоуничтожением.
Меня больше не привлекают люди, которые сводят меня с ума, люди, которые усложняют себе жизнь, не спят по ночам, люди, которые манипулируют словами, чтобы гарантировать место в моей голове. Меня больше не привлекают люди, которые овладевали искусством разбивать сердца и называть это любовью. Меня больше не привлекает хаос. Меня больше не привлекает безумие.

Я больше не преследую людей, которых нужно исправить или не пытаюсь найти людей, которые могут исправить меня. Возможно, я не разобралась в жизни, когда думала, что, пока моя жизнь хаотична, я должна привлечь людей, которые приведут этот хаос в порядок. Может быть, я считала, что повторные ошибки, наконец, приведут к правильному разрешению вопроса. Вероятно, я не заслуживаю спокойствия и гармонии из-за своей буйной творческой натуры, так как творцы процветают в хаосе. Но любовь не должна быть хаотичной, любовь не должна приводить в бешенство. Любовь не должна строиться на неурегулированных обстоятельствах или слабом фундаменте.

Любовь успокаивает хаос в вашем сознании, она облегчает тяжесть в вашем сердце, она должна быть вашим безопасным убежищем от всего безумия в вашей жизни. Она должна стать вашим домом. Вы заслуживаете мирной любви. Вы заслуживаете любви, которая заставляет вас забыть о хаосе в вашей жизни. Вы заслуживаете любви, которая напоминает вам, что некоторые вещи могут быть упорядочены и предсказуемы. Вы заслуживаете любви, которая убеждает вас, что не все в вашей жизни должно развалиться, чтобы иметь смысл. Вы заслуживаете музы, которая вдохновляет вас любить больше, любить лучше и верить во что-то необыкновенное. Вы заслуживаете честной и чистой любви, а не пошлой и разрушительной. Любовь не должна быть хаотичной, даже если вы считаете, что хаос в вашей жизни никогда не закончится. Любовь не должна следовать правилам. Любовь всегда является исключением.

источник


Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
11:51
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...