uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Выход мини-альбома группы «Vladimir Z» - «Cвет очень скучный, у тьмы плохие последствия»

Выход мини-альбома группы «Vladimir Z» - «Cвет очень скучный, у тьмы плохие последствия»
Молодой музыкальный коллектив «Vladimir Z» 8 апреля презентует свой первый мини-альбом «Cвет очень скучный, у тьмы плохие последствия». Это мини-сборник из пяти песен, над которыми музыканты работали 1,5 года. Сам коллектив существует с 2012 года и за это время уже успел поменять свой состав. На сегодня его два несменных (постоянных) участника – это украинец Алексей Ягольник и американец Джон Линч. В записи альбома принимали участие 9 человек.
Название «Vladimir Z» коллективу дал лидер группы Алексей Ягольник: «Мне повезло, у меня был очень крутой дед - Владимир Зирка. Он был настолько крутым, что я решил назвать в его честь международный рок-бэнд... и всем моим друзьям и близким эта идея понравилась». Стартом для записи альбома была композиция «Мертвые vs живые», с нее все началось, но записать ее получилось лишь спустя 1,5 года. За это время были созданы композиции «Бомбы», «Февраль» и «Богема». Последней была записана композиция «Тримайся» на украинском языке.  В своем первом мини-альбоме музыканты рассказали  и о личных переживаниях, и о волнующих всю страну и мир событиях, и затронули тему любви, смерти, Бога, веры. Алексей Ягольник: «Если ты в убивающей тебя депрессии, – не смотри вперед, смотри вверх, и надежда обязательно пролетит над тобой достаточно низко, чтобы ты схватил ее и улетел вместе с ней. А еще она будет не одна, это будет целая стая». Композиции из альбома  относятся к разным стилям,  а в «Мертвые vs живые» стили перемешаны внутри самой композиции.  Музыкантов волновала скорее эмоциональная передача смыслового/текстового содержания композиций, чем подгон их под музыкальные шаблоны. Во многом альбом  о людях, их падениях и взлетах, о возможностях, которые человеку дают высшие силы и о пагубных последствиях сопротивления им, о всесилии любви и победе ее даже над смертью. «Любовь - она единственная, кто может победить боль и смерть. Смерть не боится мести, силы воли, таланта, она боится только любви и только перед ней она бессильна». «Бомбы» - это альтернативная интерпретация военных событий, происходящих и у нас, и в мире.  Оба куплета посвящены тем событиям, которые происходили на востоке Украины.  Два куплета – это две системы ценностей, которыми движимы люди по обе стороны баррикад.
Весна – хорошее время для роста и появления на свет нового.  Сегодня в  мире на 19 минут и 21 секунду  стало больше музыки. Трек-лист мини-альбома «Cвет очень скучный, у тьмы плохие последствия»: Богема, Февраль, Мертвые VS живые, Бомбы, Тримайся Послушать: http://vladimir-z.com/new/player/ «Vladimir Z»: Джон Линч - гитары Алексей Ягольник - тексты, вокал Запись – студия «Рифф», Харьков Сведение – Максим Грусевич Мастеринг – Александр Айзацкий Обложка – Митя Фенечкин Фото – Александр Поддубный facebook.com/vladimirz.ua vk.com/vladimir___z http://vladimir-z.com

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
22:54
137
RSS
Тип
11:21
очень круто .особенно «Мертвые vs живые»-коснулось...
Загрузка...