uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Трек ALLOISE «Before the Down» стал официальным саундтреком к голливудской драме

Трек ALLOISE «Before the Down» стал официальным саундтреком к голливудской драме
Снимаемая режиссером и гуру короткого метра Майклом Коломбе (Michael Coulombe) драма "You can call me Eve" получила в качестве официального саундтрека композицию "Before the Down" украинской поп-рок, соул и фанк группы ALLOISE.
Эта новость стала лишь дополнительным подтверждением того, что 2016 год обещает стать для ребят насыщенным на громкие предложения, международные фестивали и совместные выступления с ведущими мировыми звёздами. Особенно беря во внимание тот факт, что в перерывах между плотным графиком выступлений в прошлом году команда находила время для студийных записей, балуя своих фанатов не только новыми треками, но и интригой о готовящемся втором альбоме.
В основе повествования лежит драматическая история Розы Софии Гарза де Сантьяго, сменившей имя и личность в попытках пережить смерть любимого мужа, учась заново быть независимой и счастливой в поисках новых целей и смысла жизни. В качестве главных героев в ленте принимают участие Олимпия Дукакис (Olympia Dukakis), Риз Мишлер (Reese Mishler), Ева Тамарго (Eva Tamargo) и Эндрю Диц (Andrew Dits). Съемки картины стартовали в конце сентября прошлого года, тогда как дата её выхода на большие экраны пока остается в секрете.

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
16:37
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...