uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Спектакль «Здравствуйте, я ваша тетя»

Описание:

29 марта 2022 года, 19:00, вторник 

Английская комедия с переодеваниями

Джек и Чарли, студенты из Оксфорда, пытаются любым способом признаться в любви своим возлюбленным Китти и Энни, которые на следующий день в сопровождении вреднючего дяди Спетлайга должны уезжать на лето в Шотландию. В то же время Чарли получает телеграмму от своей тётушки, донны Люции д′Альвадорец, миллионерши из Бразилии, о приезде. Всё идет по плану: завтрак, богатая тётушка, признание…

Но вдруг очередная телеграмма разрушает все планы - донна Люция откладывает свой приезд на неопределенный срок. Признание без тётушки становится невозможным. Ситуацию Джека и Чарли спасает их приятель, лорд Френкерт Баберлей, то есть Бабс, случайно демонстрируя себя в женском платье для роли «старушки» из спектакля одного домашнего театра.

Обстоятельства заставляют остроумного Бабса сыграть роль милой тетушки Люции д′Альвадорец из Бразилии, помочь юношам жениться, еще и соблазнить обоих мужчин – несносного дядю Спетлайга и Фрэнсиса Чеснея, полковника. Взрывная смесь тонкого английского юмора, эффект переодевания и удивительного перевоплощения заставляют главных героев спектакля ежеминутно что-то придумывать и изворачиваться в непредвиденных ситуациях. И все было бы хорошо, если бы не внезапный приезд настоящей тётушки Чарли...

Действующие лица и актеры:
Донна Люция д′Альвадорец - Юлия Гапчук
Спетлайг - Анатолий Гнатюк
Фрэнсис Чесней - Алексей Вертинский
Брассет - Никита Слободенюк
Китти Веден - Анастасия Иванюк
Энни - Елена Олейникова
Элла Делей - Кристина Вижу
Джек Чесней - Игорь Качур
Чарлей Вайкем - Владислав Дмитрук
Лорд Френкерт Баберлей - Петр Зузяк

Купить билеты:

Купить билеты



Подписывайтесь на наш канал:
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...