uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Хамерман Знищує Віруси

Описание:

5 декабря 2021 года, 20:00, воскресенье 

Вход строго с 18 лет по желтым/зеленым сертификатам, ПЦР тесту 72 часа или справке о выздоровлении на COVID-19

"Хамерман Знищує Віруси", которые называют себя самой адекватной группой Украины, работают на пересечении музыки, концептуального арта и театра. Песенный материал ХЗВ поражает своим разнообразием: в рамках одного концерта аккомпанировать им может попеременно струнный квартет, хор, рок-группа и примитивная «минусовка».

В 2016 году группа отметила свое 20-летие концертом с участием китайского хора «Дин Дон».

Коллектив выступал на крупных клубных и фестивальных площадках - в частности, на главной сцене Koktebel Jazz Festival в Черноморске.

Едва ли не больше всего ХЗВ известны своими уникальными сценическими образами, ни один из которых не повторяется дважды. Для их создания используются осьминоги в качестве головных уборов, макеты мавзолеев и другие сложные инженерные конструкции, водоэмульсионная краска и шпаклевка, памперсы и перья из подушки, свиные глаза и кровь, золотая пыль.

В коронавірусному 2020-м ХЗВ, в отличие от большинства коллег-музыкантов, не исчезли с радаров, а, наоборот, запустили большой шоу-проект на своем ютюб-канале - “ХЗВ-гараж”.

Выступление состоится, под лозунгом препати фестиваля абсурда "сутулая собака Джеки Чан" от Инародного театра абсурда Воробушек, который пройдет 18 июня.

П. С. На разогреве Евгений Константиныч и группа "Кровавое Забазарево".

Купить билеты:

Купить билеты

Место и время:
Событие уже прошло


Подписывайтесь на наш канал:
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...