uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Лётная школа харьковского аэроклуба

Описание:

1 декабря 2021 года, 15:00, среда 

ЛЕТНАЯ ШКОЛА ХАРЬКОВСКОГО АЭРОКЛУБА

Курс теории PPL (A)

1 декабря 2021 г. – 1 марта 2022 г.

Занятия по курсу теории PPL (A) (132 часа)

(Трижды в неделю, по индивидуальному графику)

Харьков

Харьковский аэроклуб, ул.Плехановская, 16-А

15000 грн.

О СОБЫТИИ

Школа пилотов Харьковского аэроклуба приглашает к обучению желающих освоить легкий самолет и получить лицензию частного пилота. Проводится набор в новую группу курса теории PPL (A) на сентябрь-2021.

Теоретические занятия рассчитаны на 132 часа. 9 дисциплин слушатели курса освоят за 3 месяца, в течение сентября - декабря 2021 года. Начать теоретическую подготовку планируется с 20 сентября на базе Харьковского аэроклуба (ул.Плехановская, 16 А, 3 эт.). Группа комплектуется от 8 человек. Возрастные ограничения: от 17 лет.

  • Теоретическая подготовка: 1 декабря 2021 - 1 марта 2022 (132 часа)
  • - Адрес: Харьковский аэроклуб, г.Харьков, ул.Плехановская, 16А, (или аэродром «Коротич»)

    - Стоимость курса теории на 1 человека составляет 11500 грн.

    - График занятий: согласовывается с преподавателями после тестовой встречи. Пары проходят три раза в неделю в удобное для курсантов время.

    Сертификат о прохождении курса теории до получения пилотского свидетельства действителен в течение 2 лет.

    ВНИМАНИЕ! Стоимость указана за курс теоретической подготовки! Летная практика происходит после сдачи ряда экзаменов по некоторым теоретическим дисциплинам и оплачивается отдельно!

    Для того, чтобы получить свидетельство частного пилота, необходимо пройти 132 часа теоретической подготовки – в классах и на образцах техники. Студенты изучают 9 дисциплин:

    Форма для ваших вопросов: https://aeroclub.net.ua/services/training.html#questions

    Для кого курс?

    Инвестиция в лицензию частного пилота откроет перед вами уникальные возможности свободного передвижения по небу в статусе командира воздушного судна - как в личное удовольствие в окрестностях аэродрома и по заранее спланированным маршрутам, так и для большей мобильности в деловых перемещениях между городами и даже странами.

    Права владельца сертификата PPL заключаются в выполнении функций КВС на однодвигательных поршневых сухопутных самолетах до 5,7 тонн в соответствии с правилами визуального полета и возможностью перевозки не более 6 человек.

    Что нужно для прохождения подготовки?

    К обучению приглашаются слушатели в возрасте от 17 лет.

    Для зачисления на курс подготовки частного пилота необходимо предоставить такие документы:

    • Копия паспорта (стр.1, 2, 11);
    • Копия идентификационного кода;
    • Копия диплома (аттестата) об образовании;
    • Фото 3х4 (3 шт.);
    • Файл студента (скачать);
    • Заявление (скачать);
    • Договор (доп.соглашение) – подписывается непосредственно в аэроклубе.

    Предварительную регистрацию можно пройти online: https://aeroclub.net.ua/services/training-registration.html

    Преимущества обучения в «АТО Харьковский аэроклуб»

    Летно-инструкторский состав.Все преподаватели школы пилотов Харьковского аэроклуба – сертифицированные летчики-инструкторы с большим налетом. Освоившие не один тип летательных аппаратов, имея огромный опыт летной работы в воздухе в различных ситуациях, наши преподаватели поставили на крыло сотни как гражданских, так и военных курсантов.

    Самолет.ХАЗ-30 – легкомоторный самолет первоначального обучения, который прост в освоении, обладает прекрасными ЛТХ, с его помощью летчики-инструкторы успешно определяют способности обучаемого к выполнению полетов и целесообразность дальнейшего обучения за короткий период. На практике показывает безаварийную работу. В эксплуатации с 2013 года.

    Цена.Самая лояльная стоимость услуг на рынке Украины.

    Перспективы.Имея свидетельство частного пилота, проще получить свидетельство CPL: для этого налет должен составить не менее 150 часов. Кандидату необходимо окончить курсы коммерческих пилотов, пройдя модульный курс.

    Сотрудничество с европейскими партнерами. Харьковский аэроклуб им.В.С.Гризодубовой ОСОУ подписал Меморандум о сотрудничестве с летной школой Egmont Aviation, расширяя возможности Школы пилотов. Благодаря партнерским программам, украинским претендентам на получение пилотских лицензий европейского образца удастся оптимизировать затраты и упростить организацию процесса полетов в воздушном пространстве стран Евросоюза. Слушатели летной школы Харьковского аэроклуба смогут конвертировать полученную лицензию PPL ICAO в PPL EASA в Словении, продолжить обучение до уровня CPL, ATPL, частично выполняя полеты летной программы в Харькове (аэродром «Коротич»), а частично - в Словении (г.Любляна).

    ВНИМАНИЕ! Стоимость указана за курс теоретической подготовки! Летная практика происходит после сдачи ряда экзаменов по некоторым теоретическим дисциплинам и оплачивается отдельно!

    Летная программа на самолете ХАЗ-30 выполняется на аэродроме «Коротич» и составит 45 часов. Стоимость одного летного часа на самолете ХАЗ-30 составляет 5400 грн.

    Претенденты на получение лицензии PPL (A) должны налетать 45 часов за период не более 24 месяцев. Самостоятельный вылет происходит в промежутке 14 - 25 часов вывозной программы при наличии сертификата ВЛЭК 2 класса.


    Купить билеты:

    Купить билеты

    Место и время:
    1 декабря, ср. 15:00


    Подписывайтесь на наш канал:
    78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»


    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!
    Загрузка...