uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

МДТеатр. Спектакль «Я...Она... не я и я»

Описание:

Я не знаю как начать эту пьесу.

Я не уверен ни в чем и все же я попытаюсь это сделать.

Я не знаю, будет ли этот текст пьесой, то есть я не уверен в силах ли будет актер произнести эти слова со сцены или на сцене я не знаю, как это правильно сказать, ибо я не уверен, что это вообще имеет какое либо отношение к театру, если предполагать что театр…

Я отдаю себе отчет в том, что это кризисный текст.

Я понимаю, читающий скажет он совсем того, да это правда.

Я знаю, гении покинули древо сознания совместного знания моего сознания и сознания Неба, ибо сознание это «Небо взирающее и осознающее Небо».

Я отдаю себе отчет в том, что этот труд сродни физическим упражнениям в тюрьме, необходимым только для того что бы не ослабло тело, когда у тебя пять шагов туда, четыре туда и шесть или семь маленьких по диагонали и окошко вверху, потому что надежда в тебе еще не умерла, ибо она…

Я не могу не понимать, что это не интересно но…

Я должен вам сказать, что существует очень короткое мгновение, когда солнце падает мне на лицо…

В эти счастливые короткие мгновения я смотрю на солнце, через широко открытые глаза. Я этому научился у Кастанед. Свет проникает в меня, в мое сердце, через широко открытые глаза:Врата Света и надежда снова рождается в сердце.
Я надеюсь, что мне удастся бежать из тюрьмы собственной бездарности и этот текст, текст надежды. План побега. Я делюсь им с вами. Я пытаюсь найти упражнения, что бы вернуть своему телу и своей душе красоту, что бы Гении-Божества снова обратили на меня внимание.

Купить билеты:

10 декабря 2021, 19:00, пятница

Купить билеты

Место и время:


Подписывайтесь на наш канал:
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...