Эклеры из французской кондитерской
Описание:
27 января 2018 г. в 10:00 - 15:00
Современный вид, новые начинки и вкусовые сочетания. Несколько вариантов покрытий: классическая помадка, шоколад и зеркальная глазурь, экзотическая глазурь, перламутровая глазурь.
В программе:
•Шоколадный эклер
•Экзотический эклер
•Смородиновый эклер
•Ванильный эклер
•Кольцо Пари-Брест
Ведет Головашевич Виктория.
Центр кондитерского искусства. г. Харьков
Стоимость МК 590 грн
Количество мест ограничено!
Место за вами закрепляется после предоплаты 50% суммы.
Дальнейшую информацию по оплате можно получить после запроса на нашу почту centerpastryart@gmail.com или, отослав сообщение на синей кнопке вверху странички.
Место и время:
Событие уже прошло