Харьковчан зовут отпраздновать Крещение на кулинарном фестивале «Зимняя феерия»
Описание:
19 января именитые повара будут учить всех участников готовить суп бограч, традиционный гуцульский банош, паштет из фасоли, кролика в вине и другие оригинальные блюда. А после – всех гостей ждут дегустации и угощения.
На фестивале пройдут мастер-классы, презентация новогодних столов, соревнования, конкурсы и праздничная программа "Хрустальная королева". А самым смелым предлагают исполнить традиционный ритуал праздника – искупаться в ледяной крещенской воде.
Фестиваль организовывают Харьковский торгово-экономический колледж КНТЭУ и Слобожанская гильдия кулинаров.
Мастер классы бесплатные, но для участия нужно зарегистрироваться:
1. "Западноукраинские блюда. Бограч" от члена правления и бренд шеф-повара ассоциации кулинаров "Западная Шеф Группа" Сергея Совенко. Основное направление его работы – блюда, приготовленные в котле, мангале и на гриле.
2. Мастер-класс Геннадия Панова – одного из лучших специалистов по изготовлению уникальных аутентичных колбасных изделий и блюд из мяса.
Когда: 19 января с 12:00
Где: спортивно-оздоровительный комплекс Arkada
Вход свободный (участие в мастер-классах – по предварительной регистрации)
Место и время:
Событие уже прошло