Формула успеха ресторанного бизнеса. Ресторан на все 100%.
11 июня 2020 года, с 11:00 до 16:00
Специализированное мероприятие для специалистов и профессионалов в сфере ресторанного бизнеса.
Основные темы:
- масштабирование и цифровая трансформация в ресторанном бизнесе
- мотивация лидера в ресторанном бизнесе
Данное мероприятие предназначено только для:
- управляющих и администраторов
- директоров
- собственников заведений общественного питания, которые заинтересованы в максимально успешном ведении бизнеса.
Спикеры Спикеры с темами выступлений
Александр Воеводин: "Внедрение эффективной системы в ресторанном бизнесе."
Вадим Бортник: "Цифровая трансформация, масштабирование и как при этом выдержать качество в ресторанном бизнесе"
Станислава Стефановская «Lead yourself: управленческое меню.» - маркеры незрелого управления - путь становления лидера
Виктория Облак: "Система НАССР - нюансы внедрения в ресторане."
Вадим Бортник - успешный бизнесмен и ресторатор, основатель и руководитель сети сендвич-баров "FreshLine", основатель бизнес школы "Двойная Порция", тренер по развитию молодежи Всемирного Еврейского Агентства "Сохнут". Обладатель награды в номинации «Человек года» на Международной премии «Франшиза года 2016», 2х наград “Прорыв года 2019” от KMBS (Киево-Могилянская Бизнес- школа).
Станислава Стефановская - сертифицированный мастер-коуч и бизнес-тренер по стандартам ICU&ICTA, психолог. Более 15 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. На данный момент – Директор по персоналу First Line Group (штат - 600 человек). Более 8 лет тренерской работы, спикер. Консультант по вопросам организационного управления, работы с персоналом, профессионального развития, профориентации и подготовки к трудоустройству. Автор профессиональных публикаций по управлению и развитию персонала, приложений по подготовке к трудоустройству. Автор всеукраинского исследования удовлетворенностью HR работой в компаниях.
Виктория Облак - эксперт системы НАССР. Кандидат биологических наук. В пищевой промышленности более 10 лет. Опыт работы наруководящих должностях более 10 лет. Успешно внедряет проекты связанные с обеспечением безопасности питания в заведениях ресторанного хозяйства. Специалист по внедрению стандартов производства безопасного продукта, норм и требования нового пищевого законодательства.
Александр Воеводин - инвестор, владелец международная сеть кофеен MY COFFEE GLOBAL. Партнер в 6-Ти бизнесах (общепит/франчайзинг, производство, видеопродакшн, IT, Недвижимость, Консалтинг). Сооснователь бизнес сообщества BOARD. P.S. Бегает каждый день, пробежал 365 дней подряд.
Стоимость участия - 900 грн. В день мероприятия -1200 грн.
От 2-х и больше участников скидка 20%
Мероприятие в Фейсбуке