uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Семинар "Психотерапия шизоидного процесса"

Описание:

Приглашаем вас на авторский семинар Натальи Егонской-Спенсер "Психотерапия шизоидного процесса. Интегративный подход, с фокусом на отношения."

Внутренняя критика, конформность, психологическая фрагментация и уход в себя- все это аспекты шизоидного процесса. Эти психические динамики видны в жизнях многих людей обращающихся за терапией, они могут проявлять симптомы депрессии, трудности в отношения и/ или социальную тревогу.
Семинар сфокусируется на четырех разных уровнях психологического расщепления и на том, как лечить психологические фрагментации. На семинаре будут рассмотрены и продемонстрированы различные методы и интервенции ориентированного на контакт интегративного ТА, специально разработанные для лечения паттернов привязанности «Социального Я», фрагментированного « Уязвимого Я», «Внутреннего Саботажника» и « Я-Self».

В результате вы сумеете постепенно помочь таким клиентам открыть для себя безопасный и яркий контакт с жизнью. С вашей помощью они научаться выходить из зоны комфорта и создавать ту реальность, к которой стремятся.

Формы работы: лекции, демонстрации, супервизии, работа с групповой динамикой, практические упражнения, изучение теоретических материалов, дискуссии.

Тренер семинара:
Наталия Егонская-Спенсер.
– Сертифицированный Транзактный аналитик в сфере психотерапии - СТА-P- ЕАТА, предварительный тренер и супервизор в области психотерапии – PTSTA-P-ЕАТА.
Член Украинской и Европейской Ассоциаций транзактного анализа.

Даты проведения: 20-21 декабря 2019
Место проведения: г. Харьков, ул. Куликовская 45, OkClub
Стоимость 2600 грн.
Предоплата 1000 гривень, забронирует за вами ваше место.
Внимание! Предоплата является гарантией участия в семинаре и не возвращается!
Регистрация: https://docs.google.com/forms/d/1uApE_TTZDtTMyOyYqA2m1k7nJIxW6ubHIWdemHK1dP8/edit

К семинару предоставляются профессиональные статьи.
Этот семинар имеет двойную Европейскую аккредитацию.
По окончанию семинара выдается европейский сертификат ЕАТА, плюс эти часы обучения так же зачитываются к европейской сертификации IIPA Международной Интегративной Психотерапевтической Ассоциации.

Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...