Рождественская сдоба и сладости
Описание:
С 9 декабря по 10 декабря
Не секрет, что новый год, а особенно, рождество - самый волшебный в году праздник. С замиранием сердца его ждут дети и взрослые во всем мире.
И заранее готовятся, выпекая новогодние рождественские сладости. Некоторые из таких сладостей, например, немецкий штолен или английский фунтовый кекс могут ждать своего часа даже целый месяц, вызревая, наполняясь волшебными ароматами, чтобы порадовать нас на рождественском и новогоднем столе.
Наш двухдневный мастер класс: суббота 12-19 и воскресенье 9-16 - посвящен международной рождественской сдобе, а также разнообразным традиционно-рождественским сладостям.
Проводят МК Елена Годзь и Виктория Головашевич.
В программе:
- Миланский панетоне на закваске Левито Мадре
- Веронский слоеный пандоро на спелом тесте
- Дрезденский штолен на дрожжевом тесте
- Французская нуга монтелимар
- Имбирные пряники
- Марципан
- Апельсиновые цукаты
В подарок - рецепт и дегустация новогоднего глинтвейна, новогоднее настроение и кусочек итальянской закваски для домашних опытов.
Все посмотрим и выпечем в реальном времени, продегустируем на месте и заберем домой для своих близких.
Формат МК - демонстрационный с элементами практики.
Размер группы для МК не более 12 человек.
Стоимость МК 1100 грн за два дня.
Предоплата 600 грн. Запрос на предоплату просим присылать на нашу почту centerpastryart@gmail.com.
Все вопросы - https://www.facebook.com/events/147740275955063/
Место и время:
Событие уже прошло