uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Спектакль "Распутник"

Описание:

22 октября 2019 года, 19:00, вторник 

"Это самая весёлая моя пьеса, написанная весной, для весны, с сильным ощущением обновления, жизненной силы" - признавался знаменитый французский драматург Э. Э. Шмит.

Комедия "Распутник" воссоздает всего лишь один день из жизни французского философа Дени Дидро.

День, полный фарса.

Мужчина и женщины: философ и любовница; философ и жена; философ и дочь; философ и подруга дочери; философ и энциклопедия.

Такую премию, как «Киевская пектораль», кому попало не присуждают, а эта постановка получила ее дважды — за номинации «Лучшая мужская роль» и «Лучший камерный спектакль» ровно 10 лет назад! Вот прекрасный повод отпраздновать юбилей пикантной комедией «Распутник» в театре им.Т.Г.Шевченко 22 октября 2019 года в 19:00. Будем надеяться, что режиссер Александр Крыжановский выйдет в финале на общий поклон, чтобы лично получить комплименты от зрителей!

Кстати, в главной мужской роли будет тот самый артист, который «заработал» награду в 2009 — Игорь Рубашкин. Помимо исполнителя главной роли в пьесе занят всего одни мужчина — Денис Мартынов, который сыграет своеобразного и весьма чопорного секретаря философа. Остальные роли распределили между собой дамы: великолепная Екатерина Кистень с Лилией Нагорной, Вероникой Литкевич, Екатериной Варченко и Ольгой Лариной. Им предстоит сыграть художницу-авантюристку Анну Доротею Тарбуш, супругу философа, интересующуюся лишь модными трендами.,дочку, унаследовавшую отцовский характер, и ее чудаковатую подружку. Все вместе и каждая по отдельности дамы будут всячески отвлекать философа от написания статьи для сборника «Энциклопедия». Особая ирония состоит в том, что статья посвящена… морали!

В ролях: Игорь Рубашкин, Екатерина Кистень, Ольга Ларина, Лилия Нагорная, Денис Мартынов, Екатерина Варченко, Вероника Литкевич

Купить билеты:

Купить билеты

Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...