Курс-Интенсив «Новый взгляд на десерты для бизнеса от Наталии Маслюк"
Описание:
Мы точно знаем, что люди, которые говорят, что не любят сладкое, немного лукавят. Просто они еще не нашли и не попробовали тот самый десерт, который бы заставил изменить их мнение на этот счет. Ведь существует невероятное количество вкуснейших десертов, доставляющих истинное блаженство. Существует множество, совершенно удивительных вкусов и сочетаний, узнать о которых вы сможете на нашем кулинарном курсе-интенсиве. А разобраться с десертами и искусством их приготовления поможет Вам наш шеф Наталия Маслюк.
Наталья Маслюк выпускница Ecole internationale de Pâtisserie Olivier Bajard, с 2013 по 2015 — работала в школе KICA, в 2015 открывала кафе-кондитерскую Mon Choux Choux и кондитерские курсы International Pastry School в партнерстве. Ассистировала и обучалась у Николя Буссена, Жюльена Альвареза, Жерома Де Оливейра, Мартина Диеза, Анжело Муса, Кантена Баи, Этьена Лероя, Эммануеля Риона, Патрика Казула, Мелиссы Копл и других. В настоящее время является бренд-шефом UpstairsCafe, Madame Josy, Plates&Cups и Normal и консультант по кондитерскому делу.
Программа курса-интенсива рассчитана на пять занятий и включает в себя:
Блок 1
— Пирожное Лион
— Пирожное Павлова клубника-маракуя
— Тарт Руж
— Эклер карамельный
— Эклер ягодный
— Релижьез Фрез
— Макарон Апероль-Грейпфрут
— Веррин Ромовая Баба Пина-Колада
Блок 2
— торт Strawberry Dance
— торт Аруба
— торт Грейс
Сладкая жизнь бесконечна!
Где и когда:
г. Харьков, ул. Культуры, 8 Сумской рынок (2 этаж, левое крыло)
Al.Cuisine Кулинарная Академия
Старт занятий 19 июня с 13:00-19:00
Стоимость и условия записи:
8000 грн.
Предварительная запись обязательна.
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.
Контакты: (067) (063) (099) 799 1414
Место и время:
Событие уже прошло