Мастер-класс от Вячеслава Москвина "Демиглас - универсальность и инновации"
28 мая состоится мастер-класс от Вячеслава Москвина "Демиглас - универсальность и инновации".
Вячеслав Москвин - бренд-шеф гостиницы “Премьер Палас Отель Харьков 5*”. Опыт в сфере гастрономии 18 лет, из которых два года работы в сфере мясоперерабатывающего производства. Так же Вячеслав был шеф-поваром ресторана “Терраса” и заведующим производства ТРК “Мисто”.
Вячеслав является почетным членом Первой Украинской Ассоциации Шеф-поваров и преподавателем в Кулинарной Академии “Al.Cuisine”.
На мастер-классе все блюда будут приготовлены с использованием соуса Демиглас ТМ “Bulion”.
Меню мастер-класса:
Мороженое демиглас с миндальным пюре, цукатами из анисовой моркови и хересной икрой;
Свиные медальоны в корочке из копченого сулугуни с мармеладом из грибного демиглас;
Голень ягненка с фенхелем, эстрагоном и соусом «дип» из сливочного чеснока.
Мастер-класс носит демонстрационный характер!
Длительность – 3 часа
Начало в 12:00
⠀
Стоимость: 500 грн. Для членов Ассоциации бесплатно!
Локация: ул. Культуры 8, Сумской Рынок, второй этаж, левое крыло, Кулинарная академия Алькузин
Предварительная запись обязательна!
⠀
Менеджер Ассоциации Ольга 0631186918 (вайбер, телеграмм)