uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Dafi Fasion Days 2018

Вероника Вероника 4555 просмотров харьков, dafi, fasion, days, 2018

16 и 17 марта в Харькове уже в седьмой раз прошел ежегодный модный проект Dafi Fasion Days. Праздник моды, красоты, стиля, в этот раз был дополнен танцами и музыкой.

Звездные гости, Юрий Горбунов и Катя Осадчая наполнили событие улыбками, хорошим юмором и элегантностью. Научили зрителей танцевать «танец всех реальных пацанов - медляк» и оставили в Харькове свое сердце с автографами.

Ключевым событием Dafi Fasion Days стал конкурс танцевальных пар. По итогам жеребьевки участникам достался не только определенный стиль танца, но и своя условная городская локация, для которой им предстояло придумать и создать соответствующие стильные луки. Парам пришлось работать над техникой исполнения, историей номера, стилистическим решением костюма. Над всеми этими задачами пары работали в команде с хореографами, стилистами, визажистами. Были созданы образы в атмосфере мест, знаковых каждому жителю мегаполиса, - на стадионе, почте, в магазине, библиотеке, институте, парке, ресторане, аэропорте. Победителей определило компетентное жюри Dafi Fasion Dance, в составе которого настоящие эксперты в искусстве хореографии, профи в создании стиля и имиджа. Геннадий Хавкий, опытный судья танцевальных турниров международной категории, член совета директоров Федерации Национальной танцевальной лиги Украины, организатор Международных фестивалей танца. Инна Евтихова, основатель Академии Стиля и Макияжа Image Inn, международный судья фестиваля моды Fashion Marine Fest, обладатель премии Luxury имиджмейкер. Виталий Ампилов, руководитель «Театра экстремального танца» чемпион Европы по street-dance, режиссер, хореограф, шоу-продюсер. Екатерина Егоренкова, ведущая «Объектив-новости» и «Объектив-неделя», поэт, поклонница аргентинского танго.

Победителями конкурсаDafi Fasion Dance стали Максим Мамонтов и София Жицкая. Ребята перенести зрителей в аэропорт и рассказали танцем в стиле постмодерн чувственную историю прощания влюбленных. В стилистике этого номера было продумано все, от плащей Максима и Софии, до игрушечного мишки на чемодане. Сложные по технике исполнения поддержки, эмоции и пластика не оставили равнодушным судей и зрителей.

Второе место за джайв с институте досталось Алексею и Лилии Милинчук. Ботан в очках, соблазнительная кокетка в красном платье и шляпке в виде красных губ приковали к себе внимание. Смог ли ботан устоять перед чарами кокетки? Смогла ли устоять кокетка перед умным и несмелым ботаном? На эти вопросы посетители Dafi Fasion Days нашли ответы в конце номера.

Третье место с игривым ча-ча-ча взяли Егор Твердохлебов и Карина Реус, влюбленная горничная и хозяин особняка – классическая история. Выступление пары с открытым финалом, заставило призадуматься посетителей Dafi Fasion Daysбыло это наяву или во сне и что все-таки ждет красотку горничную.

Организаторы Dafi Fasion Days подготовили для зрителей дефиле с участием более 100 моделей от агентства Nika-models и детского центра моды «Малахит».

Открыли показ, признанные во всем мире бренды Zara, Bershka, Massimo Dutti. Зрители считывали по образам основные тенденции сезона весна/лето 2018.

Родителей порадовала детская коллекция от магазинов «Антошка» и «Мамин дом». Были представлены на моделях от 3 до 14 лет разные стилистические решения.

Во второй день Dafi Fasion Days в модные показы ворвался эстонский бренд с характером – Monton. Модели от Arber представили элегантную мужскую одежду, а изящество и женственность в женской коллекции продемонстрировали модели от ТМ TARA. Коллекция мультибрендового магазина Traffic, дала возможность зрителям увидеть не только тренды сезона весна/лето 2018, но и готовые решения, проработанные до мельчайших деталей стилистом.

Гостей праздника Dafi Fasion Days ждал еще один сюрприз – театрализованное танцевальное шоу с участием актеров «Мастерская 55». Зрители окунулись в атмосферу танцев в клубе, выбора пары и первого танца, каждый пытался угадать себя среди образов актеров.

Таким яркий, зажигательным и полезным был этот ежегодный проект Dafi Fasion Days от ТРЦ DAFI.

Репортаж подготовила:

Стилист, fashion-журналист Агафонова Ирина.

Показать больше
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...