Мастер-класс шеф-повара сети ресторанов Мишлен — по рейтингу, по убыванию, вертикальные
Вероника 25045 просмотров
Франк Максим Леон Байи провел мастер-класс для гостей и членов Ассоциации шеф-поваров Восточного региона
- шеф повар, родом из Франции, который 6 лет посвятил обучению в сфере кулинарного искусства в Школе отельного сервиса в Арбуа и проходил стажировку в отелях 5* ресторанах, после чего работал по всему миру: остров Сан-Мартин ресторан «Le cotonnier», Франция ресторани «Bach»,«La mie dorée», Швейцария рестораны «Le panoramique villars», «Le mirador», готель «Royal alpes», готель «Fairmont palace» у Монтрьо.
Также, 4 года провел с Формулой 1, путешествуя с этой популярнейшим мероприятием, обслуживая команды и гостей. Франк Максим Леон Байи стал первым шефом, который получил звезду Мишлен в передвижном ресторане.
В последние 20 лет шеф-повар жил и работал в Швейцарии, а найдя в Украине семью в 2015 году переехал в нашу страну, где так же активно работает в ресторанной сфере.