Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Картофель по-шведски

Картофель по-шведски
Что то хотелось съесть, а не знал что, поэтому блюдо было приготовлено на скорую руку, а потом уже, на сытый желудок, было найдено съеденное блюдо на просторах интернета  :1:
Ингредиенты 6 картофелин среднего размера 2—3 зубчика чеснока — нарезать тонкими ломтиками 2 ст.л. оливкового масла 30 г сливочного масла Пищевая морская соль Свежемолотый черный перец Способ приготовления: Разогрейте духовку до 220°С. Уложите картофелину на разделочную доску. Нарежьте картофелину поперек на тонкие (толщиной 3—4 мм) ломтики, немного не дорезая до конца. Выложите картофелины на противень, в разрезы вставьте чеснок. Смажьте каждую картофелину сливочным маслом. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите. Выпекайте около 40 минут, пока картофель не станет хрустящим снаружи и мягким изнутри. Ну вот и всё, быстро и вкусно. Приятного апетита.


Подписывайтесь на наш канал:
«78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова Telegram.

12:08
453
RSS
01:19
А если это делать в микроволновке, то это картошка по админски :laugh:
Загрузка...