uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

I Miss My Death + support

Описание:

3 июля 2021 года, 18:00, суббота 

I Miss My Death (IMMD)
Симфонический металл из Киева поделится своими мистическими историями с харьковчанами. Слушателей ожидает яркое сочетание оперы и мощных рифов. И все это - на украинском языке и на украинскую тематику.

Glymur
Г
руппа из Киева, основана в конце 2019 года. Вдохновляясь природой и атмосферой Севера и сначала задуманная как black metal с элементами фолка, в конце группа пришла к широкому многообразию стилей - от рифов black metal, мощных и атмосферных как высокие водопады Исландии, к modern thrash металлу и рок-балладам

Delusion
Молодая симфо - метал группа из Харькова, что избрала название английского эквивалента слова "призрак". Меланхолия, сила и мощь, чтобы противостоять проблемам, борьба за то, что потеряно - все это можно найти в творчестве коллектива.

Artgore
Харьковский groove metal, активно работает над первой пластинкой.

Lunarway
Харьковская симфо-метал группа, с первых нот погружает в атмосферу сказочности и красоты. Классическая для этого жанра смесь тяжелого гитарного звука, мечтательно прекрасных партий клавишных и чистое сопрано красавицы с волосами как у русалки создают очень приятный образ.

Купить билеты:

Купить билеты

Место и время:
Событие уже прошло


Подписывайтесь на наш канал:
78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова»


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...