uk uk en en fr fr ru ru

Размышления
Большого
Города

Размышления Большого Города

Выставка живописи "Интерпретация восприятия"

Описание:

Евгений Архипов, как художник, создаёт нечто своё, неповторимое, стремясь пробудить в человеке чувства и эмоции, дать возможность проникнуться мироощущением неподвластным логике, без привычных для разума форм и предметов. В его живописи Вы не увидите ничего конкретного. Здесь есть фантазия, эксперимент, смелые, яркие и живые цвета. Он капает, льёт, разбрызгивает и разламывает цветовые пятна, спонтанно накладывая краску слой за слоем и руководствуется только своими ощущениями и эмоциями в определенный момент времени.

Абстрактная живопись Евгения Архипова даёт свободу всему неосознанному и хаотичному, на первый взгляд лишенному смысла и через эту свободу приводит к внутренней гармонии, вызывая у созерцателя чувство полноты и завершённости композиции.

Евгений Архипов родился в Германии в 1992 году. С раннего возраста проявлял интерес к живописи. После окончания школы поступил на архитектурный факультет Харьковского национального университета строительства и архитектуры. Во время учебы в университете занимался в мастерской Евгения Светличного. Участник выставок, резиденций, симпозиумов современного искусства. Предоставлял свои работы для благотворительных аукционов.

В своих работах исследует абстрактную природу эстетического переживания через искусство.

Место и время:
Событие уже прошло

Подписывайтесь на наш канал «78 & 078 Развлечения и Размышления Харькова» в Telegram.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...