Размышления большого города :: Bruce Willis
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
День Открытых Дверей Клуба Спортивного Автостопа «VIA»
D_С_ — 21 января 2017
Тренинг Виталия Худякова: «Вижу цель, не вижу препятствий»
D_С_ — 20 января 2017
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 332
D_С_ — 20 января 2017
Выходные 21-22 января в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 20 января 2017
Интеллектуальные посиделки со Светланой Белецкой на тему «Женщиной не рождаются, ею становятся»
D_С_ — 19 января 2017
Тренинг «Самооценка – мотивация – уверенность. Как научить ребенка достигать успехов в школе и в жизни»
D_С_ — 19 января 2017
6 уроков мудрого общения с ребёнком
D_С_ — 19 января 2017
Как воспитывать девочку? Принцесса во всеоружии
D_С_ — 19 января 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Bruce Willis

Автор: D_С_
Опубликовано: 2276 дней назад (31-10-2010 08:13)
Тема: История
 
0
Голосов: 0
Брюс Уиллис, урождённый Уолтер Брюс Уиллис (англ. Walter Bruce Willis) родился 19 марта 1955г. в Идар-Оберштейне (Западная Германия) в семье американца и немки.

Bruce Willis


Его отец Дэвид был сварщиком. В 1957 г., после того как окончилась его служба в Вооружённых силах, семья вернулась в Нью-Джерси. У Брюса — старшего из четырёх детей — было довольно бурное детство. В детстве Брюс заикался. Волнение и переживание буквально лишали его речи. Чтобы побороть себя и свой дефект, он записался в школьный театральный кружок. Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклере, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену. Именно работая барменом он случайно встретился с режиссером по кастингу, который искал актера на эпизодическую роль бармена. Его образ понравился режиссеру и роль была предложена.
Bruce Willis
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Слава пришла не сразу — Уиллису пришлось несколько лет играть в малоизвестных столичных театрах и исполнять эпизодические роли в телевизионных постановках, прежде чем на него обратили внимание и пригласили сниматься в телесериале «Детективное агентство „Лунный свет“» (1985—1989). За Уиллисом закрепилась репутация комика, однако в 1988 году он неожиданно снялся в боевике «Крепкий орешек», который и принёс ему мировую известность. Впоследствии Уиллис не раз возвращался к амплуа героя-одиночки — достаточно вспомнить такие фильмы, как «Пятый элемент», «Восход Меркурия», а также три довольно успешных сиквела «Крепкого орешка».

В карьере Уиллиса случались и спады, и подъёмы. Например, в начале 90-х он снялся в нескольких не самых удачных фильмах, но в 1994 г. сыграл заметную, хотя и не главную роль в культовом фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и отвоевал утраченные позиции. В конце 90-х последовал очередной спад, однако в 1999 г. Уиллис исполнил главную роль в фильме «Шестое чувство», который полюбился как зрителям, так и критикам. Уиллис заработал на этом фильме около 100 миллионов долларов.

В последние годы Уиллис активно сотрудничает с культовым кинорежиссёром Робертом Родригесом и уже снялся в двух его фильмах («Город грехов» и «Планета страха»).

Bruce Willis
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Фильмография

    * 1980 — Первый смертный грех / The First Deadly Sin (в титрах не указан)
    * 1980 — Принц города / Ein Guru kommt (в титрах не указан)
    * 1982 — Вердикт / The Verdict (в титрах не указан)
    * 1984 — Полиция Майами / Miami Vice (1-й сезон, эпизод 7: Нет выхода/No Exit)
    * 1985 — Детективное агентство «Лунный свет»
    * 1985 — Сумеречная зона / Shatterday (эпизод)
    * 1987 — Знакомство вслепую / Blind Date — Уолтер Дэвис
    * 1988 — Крепкий орешек / Die Hard — Джон Маклейн
    * 1988 — Закат / Sunset — Том Микс
    * 1989 — В провинции / In Country
    * 1989 — Уж кто бы говорил / Look Who’s Talking (голос)
    * 1989 — И это адекватно / That’s Adequate (эпизод)
    * 1990 — Костёр тщеславия / The Bonfire of the Vanities
    * 1990 — Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 — Джон Маклейн
    * 1990 — Уж кто бы говорил 2 / Look Who’s Talking Too (голос)
    * 1991 — Билли Батгейт / Billy Bathgate
    * 1991 — Гудзонский ястреб / Hudson Hawk — Эдди Хоукинс
    * 1991 — Последний бойскаут / The Last Boy Scout — Джо Хелленбек
    * 1991 — Мысли о смерти / Mortal Thoughts
    * 1992 — Смерть ей к лицу / Death Becomes Her — Эрнест Минвайл
    * 1992 — Игрок / The Player (эпизод)
    * 1993 — Заряженное оружие, часть 1 / National Lampoon’s Loaded Weapon 1 (эпизод)
    * 1993 — На расстоянии удара / Striking Distance
    * 1994 — Цвет ночи / Color of Night
    * 1994 — Без дураков / Nobody’s Fool
    * 1994 — Норт / North
    * 1994 — Криминальное чтиво / Pulp Fiction — Буч Кулидж
    * 1995 — Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance — Джон Маклейн
    * 1995 — Четыре комнаты / Four Rooms — Лео
    * 1995 — Двенадцать обезьян / Twelve Monkeys — Джеймс Коул
    * 1996 — Бивис и Баттхед уделывают Америку / Beavis and Butt-Head Do America (голос)
    * 1996 — Герой-одиночка / Last Man Standing
    * 1997 — Пятый элемент / The Fifth Element — Корбен Даллас
    * 1997 — Шакал / The Jackal — «Шакал»
    * 1998 — Меркурий в опасности / Mercury Rising — Арт Джеффрис
    * 1998 — Армагеддон / Armageddon
    * 1998 — Осада / The Siege
    * 1999 — Завтрак для чемпионов / Breakfast of Champions
    * 1999 — Шестое чувство / The Sixth Sense — Малькольм Кроув
    * 1999 — История о нас / The Story of Us
    * 1999 — Фрэнки едет в Голливуд / Franky Goes to Hollywood (эпизод)
    * 2000 — Друзья / Friends — Пол Стивенс
    * 2000 — Девять ярдов / The Whole Nine Yards — Джимми Тодески
    * 2000 — Малыш / The Kid
    * 2000 — Неуязвимый / Unbreakable — Девид Данн
    * 2001 — Бандиты / Bandits — Джо Блейк
    * 2002 — Война Харта / Hart’s War — Вильям Макнамара
    * 2002 — Великий Чемпион / Grand Champion (эпизод)
    * 2003 — Слёзы солнца / Tears of the Sun
    * 2003 — Карапузы встречают Торнберри / Rugrats Go Wild! (голос)
    * 2003 — Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlie’s Angels: Full Throttle
    * 2004 — Десять ярдов / The Whole Ten Yards — Джимми Тодески
    * 2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean’s Twelve (камео)
    * 2005 — Заложник / Hostage — Джефф Тейли
    * 2005 — Город грехов / Sin City — Джон Хартиган
    * 2006 — Нация фастфуда / Fast Food Nation
    * 2006 — 16 кварталов / 16 Blocks — Джек Моусли
    * 2006 — Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin — Мистер Добрый Кот
    * 2006 — Лесная братва / Over the Hedge (голос)
    * 2007 — Астронавт Фармер / Astronaut Farmer (не указан в титрах)
    * 2007 — Альфа Дог / Alpha Dog
    * 2007 — Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
    * 2007 — Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard — Джон Маклейн
    * 2007 — Планета страха / Planet Terror — Малдун
    * 2007 — Нэнси Дрю / Nancy Drew (эпизод)
    * 2008 — Однажды в Голливуде / What Just Happened?
    * 2008 — Убийство школьного президента (Второкурсник в российском прокате) / Assassination of a High School President
    * 2008 — The Lost Eagles
    * 2009 — Суррогаты / The Surrogates
    * 2010 — Двойной КОПец / Cop Out
    * 2010 — Неудержимые / The Expendables — Мистер Чёрч (камео, в титрах не указан)
    * 2010 — РЭД / Red — Фрэнк Мозес
    * 2011 — Кейн и Линч / Kane and Lynch — Кейн
    * 20?? — Неудержимые 2 / The Expendables 2 — Мистер Чёрч

Музыка: Jeep Cherokee – I’m Bruce Willis.

Рекомендуем прочитать еще:

Imagination Light Garden – интерактивный сад огней на выставке в Бангкоке
10 самых сумасшедших признаний в любви со всего мира
Факты про правшей и левшей.
«Краски жизни» 19 марта
Вечеринка «Putin Party. Хочу премьер-министра»
Паутина слов | Новый 2011 год, год Белого Зайца

Загрузка комментариев...

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх