Размышления большого города :: Блог - Мальчишник
Регистрация Авторизация В избранное
Последние статьи
День Открытых Дверей Клуба Спортивного Автостопа «VIA»
D_С_ — 21 января 2017
Тренинг Виталия Худякова: «Вижу цель, не вижу препятствий»
D_С_ — 20 января 2017
Телепрограмма «Любовь и город», выпуск 332
D_С_ — 20 января 2017
Выходные 21-22 января в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького
D_С_ — 20 января 2017
Интеллектуальные посиделки со Светланой Белецкой на тему «Женщиной не рождаются, ею становятся»
D_С_ — 19 января 2017
Тренинг «Самооценка – мотивация – уверенность. Как научить ребенка достигать успехов в школе и в жизни»
D_С_ — 19 января 2017
6 уроков мудрого общения с ребёнком
D_С_ — 19 января 2017
Как воспитывать девочку? Принцесса во всеоружии
D_С_ — 19 января 2017
Календарь событий

Ключевые слова

Мальчишник → Блог

Администратор блога: D_С_
Просмотров: 117
Gatebox — это уникальный в своем роде, полностью автономный виртуальный домашний робот. Фактически, это полноценный имитатор электронной жены, который предназначен в первую очередь для одиноких мужчин. Как известно, современная культура Японии во многом ориентирована на создание образа «идеальной» женщины, поэтому, вне всякого сомнения, этот продукт очень быстро разовьется до полноценной индустрии.

Просмотров: 118
Mulliner, придворное тюнинговое ателье компании Bentley, при участии британского дизайнера (и, кстати, племянника королевы!) Дэвида Линли разработало специальный набор для пикника, который устанавливается в багажник внедорожника Bentayga.

Просмотров: 115
У этого автомобиля действительно нет никакого двигателя. Пилот только управляет — педалей и привода не предусмотрено. Тем не менее, Volvo Gravity Car не только ездил, но и принимал участие в гонках!

Просмотров: 96
В 1948 году сэр Бернард Докер, руководитель компании «Даймлер» и управляющий директор Бирмингемской оружейной компании (BSA), которой «Даймлер» принадлежал, заказал у ателье Hooper эксклюзивный суперкар на шасси Daimler DE 36 для своей свадьбы. Этот заказ стал началом настоящей мании.


1948 — Green Goddess. Шоукар на шасси Daimler DE36 был номинально сделан для Британского автошоу 1948 года (реально же это был свадебный подарок Бернарда Норе). Автомобиль стоил 7000 фунтов стерлингов и был самой дорогой машиной автосалона. Впоследствии компания Hooper сделала ещё шесть аналогичных кузовов для Daimler, то есть модель имела успех.
Просмотров: 114
Эту 12-колёсную амфибию в 1976 году построил кастомайзер Дин Джеффриз для постапокалиптического фильма «Проклятая долина». И была бы она совершенно обычной декорацией, когда бы Джеффриз не заморочился и не сделал автомобиль, далеко выходящий за рамки киносъёмок…

Просмотров: 292
Парням, выжимающим 100 кг от груди и пробегающим марафон за 2,5 часа, будет трудно принять этот факт. И все-таки бирдинг, то есть отращивание бороды и усов, — это спорт. Ежегодно «атлеты» из разных стран выясняют, чья борода длиннее и гуще, чьи усы причудливее и витиеватее. Представляем призеров Чемпионата мира по бирдингу World Beard and Moustache Championship

Просмотров: 262
Что такое лошадиная сила? Это не шампунь, который вместе с лошадями рекламируют женоподобные парикмахеры, а мера производительности автомобиля. Для многих — главная мера, истина, по которой оценивается машина до покупки. На деле это всего лишь одна из многих составляющих хорошего автомобиля. Лошадиная сила — это важный элемент, но далеко не определяющий. И сейчас мы попытаемся тебя в этом убедить.

Просмотров: 166
В следующем году компании AMG, которая принадлежит Mercedes-Benz, исполняется 50 лет. Отметить это событие решено выпуском «юбилейного» гиперкара!

Просмотров: 281
Когда ты подросток, крутизна похожа на валюту, и ты накапливаешь ее. Когда ты встречаешь более крутых ребят, вы демонстрируете, сколько крутизны у каждого из вас. Так начинается гонка за крутизной. С другой стороны, это прекрасно. Когда подростки меряются крутостью — это является частью взросления и показателем того, кто они на самом деле. Это нужно прочувствовать, чтобы потом подняться над этим.

Просмотров: 332
Многие люди, далекие от покера и азартных игр в целом, даже не подразумевают, что у игральных карт есть отдельные производители, которые базируются на довольно крупных заводах. На самом деле изготовлением игральных карт занимается около сотни компаний, но в данной статье мы расскажем о видах игральных карт от компании U.S. Playing Card.

← Назад



О нас
При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.078.com.ua обязательна.
Создание сайта, техническая и юридическая поддержка: «LicaSoft»
Администрация может не разделять мнения посетителей, высказанные в коментариях/отзывах и не несет ответственности за любую информацию, размещенную на сайте посетителями.



Порталы большого города

Развлечения большого города.

Харьковский уникальный специализированный Интернет-портал, направленный на максимально полное освещение развлекательных заведений и мест проведения досуга.


ГлавнаяЗаведения |   Отзывы |   Фото |   Афиша |   Статьи

Юридический Харьков плюс

Услуги адвоката, юридические услуги, услуги аудитора, правовая помощь. Юридическая консультация онлайн, нормативные базы. Харьковские региональные нормативные документы.


Главная |   Блоги |   Адвокаты & Юристы |   Новости
вверх